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AÇÚCAR CRISTAL

Açúcar Cristal de Minas 5 Unidades de 5 Kg

REF 994525



R$ 41,38 à vista

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Características do Produto:

  • Informações do Produto

    994525 – AÇÚCAR CRISTAL DE MINAS 5 UNIDADES DE 5 KG


    O Açúcar Cristal de Minas é caracterizado por cristais brancos, brilhantes e pode ser usado na elaboração de bolos, doces, confeitos, preparo de pães, biscoitos e muito mais. O açúcar Cristal de Minas dá mais sabor e doçura a sua receita.


    Experimente!

    Prato

    Benefícios do Açúcar Cristal de Minas 5 Unidades de 5 kg:

    • Dá mais sabor as suas receitas;
    • Ideal para ser revendido;
    • Ótimo custo benefício;
    • Cristais Brancos brilhantes;
    • Versátil.

  • Receita
    Bolo Cremoso de Mandioca com Coco

    Prato

    Ingredientes:

    30 gramas de coco fresco ralado em lascas
    500 gramas de mandioca crua ralada em lascas
    80 gramas de manteiga sem sal
    100 gramas de Açúcar Cristal de Minas
    3 ovos
    1 colher de sopa de fermento em pó químico MAURI
    200 ml de leite de coco


    Ingredientes para a calda:

    100 gramas de Açúcar Cristal de Minas
    100 gramas de coco fresco ralado em lascas
    1 xícara de água


    MODO DE FAZER:

    1- Na batedeira, bata a manteiga e o Açúcar Cristal de Minas até obter um creme esbranquiçado.
    2- Em seguida, vá juntado os ovos com a batedeira ainda ligada. Quando a mistura estiver homogênea, acrescente a mandioca ralada, o fermento em pó e o leite de coco, misturando bem com uma colher.
    3- Coloque em uma forma de 20 cm de diâmetro, previamente untada com manteiga, e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 60 minutos ou até que fique levemente dourada por cima. Deixe esfriar e desenforme.
    4- Coloque o açúcar em uma panela, leve ao fogo baixo e deixe caramelizar, sem mexer muito. Quando o açúcar estiver caramelizado, junte uma xícara de água e mexa até dissolver o caramelo. Acrescente o coco ralado e deixe cozinhar em fogo baixo até engrossar um pouco a mistura. Em seguida, despeje a calda ainda quente sobre o bolo frio e espalhe com um garfo por toda a superfície.

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