Desde 1984.
Efetue seu Login:   
Não é cadastrado? Cadastre-se aqui.      Esqueci minha senha
Atendimento
Online
Indique
o Site
a
CALDOS E TEMPEROS EM PÓ

Tempero Hondashi Uso Profissional Ajinomoto 500 Gramas

REF 999444

Quantidade:
  Adicionar ao Carrinho e continuar comprando.  


R$ 36,94 à vista

Características do Produto:

  • Informação do Produto
    999444 -TEMPERO HONDASHI USO PROFISSIONAL AJINOMOTO 500 GRAMAS

    O Tempero Hondashi é o único tempero à base de peixe que proporciona um delicioso toque oriental aos pratos, fazendo uma   combinação perfeita com massas, peixes, legumes, frutos do mar, saladas, carnes e sopas. Experimente e surpreenda seus clientes com um sabor único e delicioso de suas receitas.


    Benefícios do Tempero Hondashi Uso Profissional Ajinomoto 500 Gramas:

    • Gostoso;
    • Versátil;
    • Tempero a base de peixe;
    • Sabor único;
    • Praticidade e agilidade.
  • Receita
    FRANGO COZIDO NO SAQUÊ E HONDASHI


    INGREDIENTES:

    1 frango médio limpo
    2 colheres (sopa) de gengibre ralado
    2 colheres (chá) de sal
    3 colheres (sopa) de suco de limão
    2 xícaras (chá) de saquê mirin
    2 sachêts de hondashi(20 g)
    1 sachê de Caldo sazón Galinha
    meio litro de água
    MOLHO:

    2 cebolas médias
    5 colheres (sopa) de óleo de gergelim
    6 colheres (sopa) de molho de soja
    1 sachê de HONDASHI® (10 g) pimentão vermelho em tiras finas e refogado para acompanhar

    MODO DE FAZER:

    1- Fure a pele do frango com as pontas de um garfo e coloque-o numa tigela com o gengibre, o sal, o suco de limão, o saquê, o HHONDASHI, Caldo SAZON e a água. Misture bem o frango no tempero e deixe tomar gosto na geladeira por 4 horas. Passado o tempo, disponha o frango com o tempero numa panela e tampe. Cozinhe em fogo baixo, virando o frango de lado de vez em quando, por 1 hora e 30 minutos, ou até a carne ficar macia. Retire o frango do fogo.

    Molho: coloque numa panela a cebola e o óleo de gergelim. Leve ao fogo baixo e frite, mexendo de vez em quando, por 25 minutos, ou até a cebola ficar bem dourada. Incorpore o molho de soja e o HONDASHI®. Cozinhe, mexendo de vez em quando, por 5 minutos. Retire do fogo. Corte a carne do frango em bifes finos (eliminando a pele) e regue com um pouco do caldo do cozimento. Sirva com o molho e acompanhe com o pimentão. Decore com limão.

    Dica: Use o caldo de cozimento do frango para preparar sopas e cozinhar arroz.(+ 4 horas para marinar)

Quem comprou este item, comprou também:

Molho Inglês Cepêra 1,01 L
REF. 996515
Tempero Alho Em Pó Knorr 1,1 Kg
REF. 995844
Molho Para Carnes Pirata 900 Ml
REF. 56043
Massa Com Ovos Fettuccine Barilla 20 Unidades de 500 Gramas
REF. 998784
Tempero Para Carnes Grill Maggi 1,1 Kg
REF. 996636


Minha Conta