Desde 1984.
Efetue seu Login:   
Não é cadastrado? Cadastre-se aqui.      Esqueci minha senha
Atendimento
Online
Indique
o Site
a
ERVAS E ESPECIARIAS

Páprica Doce Pachá 250 Gramas

REF 990173

Quantidade:
  Adicionar ao Carrinho e continuar comprando.  


R$ 3,10 à vista

Características do Produto:

  • Informações do Produto

    990173 - PAPRIKA DOCE PACHA 250 GRAMAS

    A Paprika Doce Pacha é um tempero húngaro muito utilizado na culinária, que tem sabor adocicado e que pode ser utilizado em pratos doces e salgados, sendo muito utilizado em carnes bovinas e aves. A paprika doce traz muitos benefícios para nossa saúde como reduz dores cardiovasculares, é um anti-inflamatório, estimula a circulação sanguínea e é muito boa para o nosso sistema imunológico, porém não deve ser consumida em excesso pois pode agravar problemas de úlceras gástricas. A paprika doce é uma especiaria que virou tendência na culinária brasileira.


     Compre agora e incremente o seu tempero de carnes.

    Prato

    Características da Paprika Doce Pacha 250 gramas:


    • Tempero de origem húngara, obtida do pimentão doce;
    • Especiaria que virou tendência na culinária brasileira;
    • A paprika doce é muito utilizada em carnes bovinas e aves;
    • Traz muitos benefícios para nossa saúde como reduz dores cardiovasculares, é um anti-inflamatório, estimula a circulação sanguínea e é muito boa para o nosso sistema imunológico;
    • Deve ser usada com moderação em pessoas com problemas de úlcera gástrica.


    Cuidados: Sempre que usar páprika em pratos quente dilua ela em algo liquido, para que seu açúcar não caramelize. E nunca deixe a páprika ferver, pois pode amargar.

  • Receita
    FRANGO COM PÁPRIKA DOCE


    Prato

    FRANGO COM PÁPRIKA DOCE


    INGREDIENTES:


    1,5 kg de coxinhas de asa (drumet)

    4 batatas cortadas em 4

    8 dentes de alho

    2 colheres de azeite

    1 colher de vinagre balsâmico

    1 ramo de alecrim

    tempero com páprika


    Dica: Se você quiser preparar esse tempero em casa sugiro a seguinte combinação: coloque 1 colher de sopa de sal, 1 colher de sopa de páprika, pimenta do reino moída, 1 cebola ralada. Misture tudo.


    MODO DE PREPARO:


    1- Num pirex ou forma grande, tempere o frango com o tempero pronto (reserve um pouco do tempero), o vinagre, o alecrim e o azeite. Esfregue bem esse tempero no frango e deixe descansar por alguns minutos;

    2- Enquanto isso, coloque o forno para pré-aquecer em fogo baixo.  Descasque e corte as batatas. Separe os dentes de alho (não é necessário descascar o alho);

    3- Distribua e acomode as batatas e os dentes de alho na forma com o frango. Espalhe o restante do tempero sobre os pedaços de frango e batata. Leve ao forno médio por 40 minutos;

    4- Retire do forno quando a casquinha estiver bem crocante e avermelhada.


    Rendimento: Para 6 pessoas

Quem comprou este item, comprou também:

Chimichurri Pachá 250 Gramas
REF. 996897
Açafrão Em Pó Pachá 500 Gramas
REF. 997671
Alecrim Pachá 250 Gramas
REF. 996896
Canela Em Casca Pachá 250 Gramas
REF. 998817
Tomilho Pachá 250 Gramas
REF. 220054
Canela Em Pó Pachá 500 Gramas
REF. 220000


Minha Conta