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Vinagre de Cereal de Arroz Castelo 750 Ml

REF 626



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Características do Produto:

  • Informações do Produto
    626 - VINAGRE DE CEREAL ARROZ CASTELO 750ML

    O Vinagre de Cereal Arroz Castelo é também conhecido como Kuruzu ou Morimatsu, é feito a partir da fermentação do arroz integral. Muito utilizado em comidas japonesas, em saladas, pratos de carnes e molhos. Além de proporcionar muito mais sabor às suas receitas, o Vinagre de Cereal Arroz Castelo apresenta diversos benefícios nutricionais a saúde. Outra vantagem ao utilizar este vinagre é o fato de tratar e combater algumas doenças e problemas de saúde, pois é rico em várias substâncias orgânicas que ajudam a livrar o organismo de toxinas e é capaz de revitalizar a energia do corpo.

    Este vinagre é muito mais saudável !

    Benefícios e características do Vinagre de Cereal Arroz Castelo 750 ml:

    • Também conhecido como Kuruzu ou Morimatsu;
    • Feito a partir da fermentação do arroz integral;
    • Pronto para consumo;
    • Ótimo para saúde pois contém aminoácidos que lutam contra os radicais livres;
    • Ajuda a tratar e combater algumas doenças e problemas de saúde, pois é rico em várias substâncias orgânicas que ajudam a livrar nosso organismo de toxinas e é capaz de revitalizar a energia do corpo.
  • Receita

    SUSHI

    Prato

    INGREDIENTES:

    4 xícaras de arroz japonês;
    5 xícaras de água para cozimento;
    4 colheres de sopa de vinagre de arroz;
    1 pacote e algas desidratadas para enrolar nori;
    2 pepinos;
    2 cenouras ;
    Tirinhas de salmão;
    Folhas de alface;
    Para o molho do arroz:
    2 colheres de sopa de saquê doce mirin;
    4 colheres de chá de açúcar branco;
    2 colheres de chá de sal;
    Wasabi em pasta se desejar;

    ACESSÓRIOS:

    Tigelinha com água;
    Esteirinha de sushi;
    Filme plástico;
    Faca afiada;
    1 copo com água fria;


    MODO DE PREPARO:

    1 - Corte os pepinos e as cenouras em tiras e deixe em molho na água com uma pitada de sal;
    2 - Faça o arroz temperado com o sal;
    3 - Para o tempero do arroz misture tudo numa tigelinha ou copo;
    4 - Transfira o arroz cozido para uma tigela grande;
    5 - As poucos acrescente o molho de sushi, com a ajuda de uma colher de pau vire o arroz, sem mexer muito, deixe esfriar;
    6 - Forre a esteira para sushi com o plástico filme;
    7 - Coloque folha de alga com a parte mais áspera para cima;
    8 - Umedeça a palma das mãos para o arroz não grudar;
    9 - Preencha a alga com uma camada de arroz de mais ou menos 1 cm uniformemente, comece pelo meio da alga e espalhe, lembrando sempre de deixar 1 cm de sobra da alga para ter uma finalização elegante;
    10 - Após isso espalhe um um pouco de wassabi no centro do arroz de ponta a ponta, a quantidade e a gosto, lembrando que wassabi é forte, a quantidade de um grão de feijão é o suficiente, fica leve e dá um gostinho especial ao sushi;
    11 - Coloque 1 tira de pepino, 1 de cenoura, 1 de salmão e 1 folha de alface;
    12 - Enrole com o auxilio da esteira e com a ponta dos dedos como se fosse um rocambole, lembrando de tirar a esteira conforme a alga cola no arroz;
    13 - No final passe um pouco de água na alga e cole na própria ficará perfeito;
    14 - Mergulhe a faca no copo com água e corte em rolinhos em um único corte para não amassar o sushi, comece cortando pelo centro,assim eles ficarão da mesma altura;
    15 - Coloque em uma travessa e decore a seu gosto;
    16 - Servir com um pequeno prato de molho shoyu ;

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