Desde 1984.
Efetue seu Login:   
Não é cadastrado? Cadastre-se aqui.      Esqueci minha senha
Atendimento
Online
Indique
o Site
VINHOS

Vinho Tinto Seco Para Uso Culinário Campo Largo 750 Ml

REF 901481

Quantidade:
  Adicionar ao Carrinho e continuar comprando.  


R$ 11,32 à vista

Características do Produto:

  • Informações do Produto

    901481 - VINHO TINTO SECO PARA USO CULINÁRIO CAMPO LARGO 750 ML


    O Vinho Tinto Seco da marca Campo Largo é uma bebida gostosa, de sabor intenso, que é muito utilizado no preparo de vários pratos, tanto para marinar quanto para dar mais sabor às receitas. O Vinho Tinto Seco Campo Largo é produzido com as uvas Bordô e Isabel, que juntas oferecem um sabor suave ao nosso paladar, uma linda coloração vermelho rubi, um delicioso e inconfundível aroma que nos faz lembrar frutas vermelhas maduras. Vinho de excelente custo benefício, ideal para preparar diversas receitas, como: carnes vermelhas, carnes de porco, carnes de caça e molhos.


    Compre agora e crie receitas ou deguste este delicioso vinho tinto seco.

    Prato

    Características do Vinho Tinto Seco Campo Largo 750 ml:

    • Vinho gostoso de sabor intenso;
    • Produzido com uvas Bordô e Isabel;
    • Graduação Alcoólica: 10,0% vol;
    • Vinho de sabor suave ao nosso paladar, uma linda coloração vermelho rubi, um delicioso e inconfundível aroma que nos faz lembrar frutas vermelhas maduras;
    • Ótimo produto para revender, marinar carnes ou dar mais sabor aos pratos;
    • Garrafa de 750 ml;
    • Vinho que combina imensamente com carnes vermelhas, carnes de caça, massas com molhos fortes, pizza, frios e defumados.

  • Receita:
    Picadinho de carne ao vinho

    Prato

    Ingredientes:

    3 colheres de sopa de óleo
    2 dentes de alho bem picados
    2 cebolas médias picadas
    1 Kg de patinho ou alcatra em cubinhos
    1 folha de louro
    Sal e pimenta a gosto
    1/2 xícara de chá de purê de tomate
    4 xícaras de chá de água
    2 cubinhos de caldo de carne
    1/2 xícara de vinho tinto seco Campo Largo
    500 g de cebolas bem pequenas
    1 pimentão verde picado


    Modo de Preparo: 

    1- Aqueça o óleo e refogue a cebola picada e o alho.
    2- Junte os cubinhos de carne, o louro, a pimenta e deixe dourar.
    3- Acrescente a água e os cubinhos de caldo de carne até dissolver bem, adicione o purê de tomate, o vinho e o pimentão.
    4- Misture bem e deixe cozinhar por 30 minutos.
    5- Coloque as cebolas pequenas e cozinhe por mais 10 minutos e está pronto!

Quem comprou este item, comprou também:

Tempero Alho Em Pó Knorr 1,1 Kg
REF. 995844
Tempero Cebola Em Pó Knorr 1,1 Kg
REF. 995845
Alho Em Pasta Sem Sal Temperatta 3,5 Kg
REF. 901054


Minha Conta