Desde 1984.
Efetue seu Login:   
Não é cadastrado? Cadastre-se aqui.      Esqueci minha senha
Atendimento
Online
Indique
o Site
a

Carne Bovina Contra Filé Chef Mais Kg

REF 50059

Quantidade:


R$ 30,16 à vista

Características do Produto:

  • Informações do Produto:

    50059 - CARNE BOVINA CONTRA FILÉ CHEF MAIS KG


    Como se sabe, o queijo parmesão é um tipo de queijo italiano, muito popular e versátil em nossa culinária. O queijo Parmesão da marca Danata apresenta um rigoroso processo de fabricação, tudo para garantir um produto final de excelente qualidade. Este queijo pode ser consumido puro, ralado no momento de finalizar ou gratinar um prato, ou mesmo utilizado para realçar o sabor de molhos, entre outras receitas.


    Compre agora e leve um produto de qualidade para seus clientes.

    Prato

    Características da Carne Bovina Contra Filé Chef Mais Kg:

    • É o corte mais longo da carne bovina;
    • Localizada na parte traseira do boi;
    • Possui camada de gordura lateral que deixa a carne mais macia e super saborosa;
    • Excelente corte bovina para seu estabelecimento;
    • Corte que se adapta a vários tipos de preparo;
    • Carne que possui maciez e textura inconfundíveis.

  • Receita:
    Contra Filé com batatas ao forno


    Prato

    Ingredientes:

    Aproximadamente 1,5 kg de carne (1 peça de contra filé)
    8 dentes de alho triturados
    4 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
    2 colheres (sopa) de azeite de oliva
    2 colheres (sopa) de manteiga
    1 colher (sopa) de orégano
    3 colheres (sopa) de cebolinha verde
    Pimenta do reino e sal a gosto
    6  batatas médias ( para temperar sal, pimenta, orégano e azeite)

    Modo de Preparo:

    1- Na travessa que irá assar regue com azeite e disponha a carne, com a ponta de uma faca faça furos na carne para que o tempero penetre melhor. Tempere-a bem com vinagre, alho, orégano, sal, pimenta do reino e cebolinha verde dos dois lados.
    2- Deixe marinando por aproximadamente 2 horas na geladeira.
    3- Descasque as batatas, ou se preferir pode manter com a casca para deixar um estilo mais rústico, e corte em 4 pedaços, tempere com sal, pimenta do reino, orégano e azeite. Reserve.
    4- Retire a carne da geladeira regue-a com azeite, em volta disponha as batatas temperadas e cubra com papel alumínio.
    5- Leve ao forno pré aquecido 200° por aproximadamente 40 minutos.
    6- Retire o papel alumínio, coloque a manteiga em cima da carne e retorno ao forno a 180°- 200° por aproximadamente mais 20 – 30 minutos, ou até que esteja no ponto de sua preferência, a carne deve estar suculenta, você deve controlar para que não passe do ponto.
    7- Retire do forno e deixe a carne descansar 5 minutos para começar a cortar em fatias.
    8- Disponha as fatias no prato de servir com as batatas. Sirva a seguir.

Quem comprou este item, comprou também:

Tempero Cebola Em Pó Knorr 1,1 Kg
REF. 995845
Caldo de Carne Knorr 1,01 Kg
REF. 358
Base Para Molho de Tomate Knorr 750 Gramas
REF. 220101
Tempero Para Carne Com Moedor Smart 57 Gramas
REF. 900881


Minha Conta