Desde 1984.
Efetue seu Login:   
Não é cadastrado? Cadastre-se aqui.      Esqueci minha senha
Atendimento
Online
Indique
o Site

Carne Bovina Contra Filé Noix Porcionado Plena Kg

REF 50067

Quantidade:


R$ 21,91 à vista

Características do Produto:

  • Informações do Produto:
    50067 - CARNE BOVINA CONTRA FILÉ NOIX PORCIONADO PLENA KG

    A Carne Bovina Contra Filé Noix Porcionado Plena é popularmente conhecida também como lombo, lombo desossado, filé curto, filé de lombo ou simplesmente filé. O contra filé Noix fica na carcaça do boi, mais precisamente “contra” o filé mignon, carnes separadas pelas vértebras lombares. A Carne Bovina Contra Filé Noix Porcionado Plena é uma carne macia, com uma camada lateral de gordura que mantém a umidade da carne e que acentua o seu sabor, sendo ideal para bifes de chapa, estrogonofes, grelhados, assadas, medalhões, rosbife entre outras, devemos salientar que ao assar que seja em temperatura alta para que a carne não enrijeça, vai daí o fato de que ela não é uma carne ideal para churrasco, porém pode ser churrasqueada.

    Compre agora e abasteça seu estabelecimento com uma carne de alta qualidade!

    Prato

    Características da Carne Bovina Contra Filé Noix Porcionado Plena Kg:

    • Carne ideal para fritar;
    • Carne popularmente conhecida também como lombo, lombo desossado, filé curto, filé de lombo ou simplesmente filé;
    • O contra filé Noix fica na carcaça do boi, mais precisamente “contra” o filé mignon, carnes separadas pelas vértebras lombares;
    • Carne macia, com uma camada lateral de gordura que mantêm a umidade da carne e que acentua o seu sabor.
  • Receita:
    Contra Filé com Batatas Coradas


    Prato

    Ingredientes:

    1,5 K de contra filé
    2 colheres (sopa) de azeite de oliva
    Meia colher (sopa) de manteiga
    3 colheres (sopa) de vinagre
    3 dentes de alho amassados
    Meia colher (café) de alecrim
    Sal a gosto
    Pimenta-do-reino a gosto
    8 batatas pequenas cortadas ao meio

    Modo de Preparo:

    1- Com uma faca, faça pequenos furos na peça de carne e tempere com sal, pimenta-do-reino, alho, azeite, vinagre e alecrim. Deixe descansar por uma hora em um recipiente fechado. Preaqueça o forno a 180 ºC.
    2- Em uma panela, aqueça o azeite e sele a carne. Após selada, transfira a carne e o líquido liberado para uma assadeira. Coloque as batatas em torno da carne, cubra com papel-alumínio e leve ao forno para assar por cerca de 40 minutos.
    3- Dado o ponto desejado, finalize as batatas salteando-as em uma frigideira quente com um fio de azeite. Sirva a carne com as batatas, acompanhada de arroz branco e salada verde.

Quem comprou este item, comprou também:

Tempero Cebola Em Pó Knorr 1,1 Kg
REF. 995845
Caldo de Carne Knorr 1,01 Kg
REF. 358
Base Para Molho de Tomate Knorr 750 Gramas
REF. 220101
Promoção da Semana
Tempero Para Carne Com Moedor Smart 57 Gramas
REF. 900881


Minha Conta