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Carne Bovina de Sol Coxão Mole Plena Kg

REF 50049



R$ 22,23 à vista

Características do Produto:

  • Informações do Produto:
    50049 - CARNE BOVINA DE SOL COXÃO MOLE PLENA KG

    A Carne Bovina de Sol Coxão Mole da marca Plena é uma carne macia que fica localizada na parte traseira do boi, conhecida também como chã de dentro, chã, coxão de dentro, polpa ou polpão. A Carne Bovina de Sol Coxão Mole Plena vem levemente curtida no sal, portanto dispensa mais tempero e por ser levemente salgada dispensa também a dessalga, ele é ótimo para estabelecimentos que fazem carnes na chapa, para porções. Basta retira da embalagem, cortar da melhor forma que lhe convier e colocar para fritar ou cozinhar, com ela você terá muito mais praticidade em suas receitas.

    Compre agora e ofereça essa delícia para seus clientes.

    Prato

    Características da Carne Bovina de Sol Coxão Mole Plena Kg:

    • Carne macia, da parte traseira do boi;
    • Corte salgado na medida certa;
    • Dispensa outros temperos e a dessalga;
    • Ideal para ser preparada em chapas, para venda de porções;
    • Super prática, basta retirar da embalagem, cortar da melhor forma que lhe convier e colocar para fritar ou cozinhar, com ela você terá muito mais praticidade em suas receitas;
    • É também conhecido como chã de dentro, chã, coxão de dentro, polpa e polpão.

  • Receita:
    Carne assada de panela


    Prato

    Ingredientes:

    1 quilo de coxão mole em peça inteira
    1 cebola em fatias finas
    1 pedaço de pimentão verde em fatias finas (opcional)
    2 dentes de alho amassados
    Sal e pimenta à gosto
    Óleo

    Modo de Preparo:

    1- Esfregue sal à gosto na superfície da carne, dos dois lados. Cuidado para não exagerar. Aqueça um fio de óleo numa panela (se for usar a pressão, pode ser direto nela). Coloque a carne com cuidado, de preferência com um garfo de cabo longo, para não se queimar. Deixe dourar de um lado e vire para dourar o outro lado. Se juntar água, espere secar para continuar dourando. Quem gosta bem dourada pode ir acrescentando um pouquinho de água fria durante o processo, entre as frituras. Quando a peça estiver bem dourada, acrescente os temperos e refogue por uns cinco minutos. Acrescente água fervente até cobrir a carne e leve para assar. Leva de 45 minutos à uma hora na pressão e cerca de duas horas a duas horas e meia na panela comum (desse jeito o caldo fica mais encorpado). Não esqueça de verificar a cada 20 ou 30 minutos de não há necessidade de colocar mais água. A carne está macia quando colocar o garfo e este sair com facilidade da peça. Espere reduzir o molho até quase secar e sirva em seguida. Acompanha arroz, macarrão, maionese e batatas coradas.

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