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Picanha Bovina Chef Mais Kg

REF 50057



R$ 46,63 à vista

Características do Produto:

  • Informações do Produto

    50057 - CARNE BOVINA PICANHA CHEF MAIS KG


    A Carne Bovina Picanha Chef Mais é um tipo de carne macia e extremamente saborosa, muito consumida em churrascos, podendo ser assada inteira, em bifes grossos, no espeto ou na grelha e também é ótimo com bifes ou carne de panela. A Carne Bovina Picanha Chef Mais é ideal que seja preparada com gordura, para que a maciez e sabor fiquem evidenciados. Compre agora e delicie-se!!


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    Prato

    Características da Carne Bovina Picanha Chef Mais Kg:

    • Carne muito macia e extremamente saborosa;
    • Pode ser consumida como bifes, carnes de panela, mais sua melhor pedida é em churrascos;
    • Pode ser consumida assada inteira, em bifes grossos, no espeto ou na grelha;
    • Ideal para ser preparada com gordura, para que a maciez e sabor fiquem evidenciados.

  • Receita
    Picanha recheada

    Prato

    Ingredientes:

    1 peça de picanha (aproximadamente 2 kg)
    1 ovo cozido cortado em quatro
    1 pimentão vermelho cortado em cubos
    100 g de presunto cozido picado
    1 dente de alho picado
    1 cebola picada
    2 tomates sem pele e sem sementes picado
    1 cenoura cortada em palitos
    1/4 de xícara (chá) de farinha de rosca
    1/2 xícara (chá) de caldo de carne
    1 colher (sopa) de amido de milho
    1 colher (sopa) de molho inglês
    1 colher (sopa) de azeite
    Sal e pimenta a gosto

    Modo de Preparo:

    1- Faça um corte na extremidade maior da picanha e puxe a parte menor de modo que ela fique do avesso e a gordura fique por dentro.
    2- Em um recipiente, coloque o ovo, o pimentão, o presunto, o alho, a cebola, o tomate e a cenoura. Tempere com o molho inglês, o azeite, sal, pimenta, misture a farinha de rosca e recheie a carne. Feche com barbante, coloque em uma assadeira e regue com o caldo de carne.
    3- Tampe com papel alumínio e asse no forno a 220ºC durante 50 minutos. Retire o papel alumínio e deixe dourar. Transfira o caldo que se formou na assadeira para uma panela e dissolva o amido de milho.
    4- Leve ao fogo até engrossar. Sirva a carne fatiada com o molho.

    Dica: Para preparar na churrasqueira, embrulhe a carne em papel alumínio e coloque sobre a grelha virando até assar.

    Rendimento: 14 porções.

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