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File Mignon Bovino Chef Kg

REF 50058



R$ 35,18 à vista

Características do Produto:

  • Informações do Produto
    50058 - CARNE FILÉ MIGNON BOVINO CHEF KG


    A Carne Filé Mignon Bovino Chef é considerada a carne mais nobre do boi, que fica localizada na parte traseira, e é uma carne muito macia e saborosa que quase não possui gordura. A Carne Filé Mignon Bovino Chef é uma carne de sabor e textura acentuados e únicos, ideal para estrogonofes, medalhões, escalope, rosbifes, assados, picadinhos, refogados entre outros.


    Compre agora e ofereça uma carne diferenciada para seus clientes.

    Prato


    • É a carne mais nobre do boi;
    • Carne extremamente macia e saborosa que quase não possui gordura;
    • Carne de sabor e textura acentuados e únicos;
    • Ideal para o preparo de estrogonofes, medalhões, escalope, rosbifes, assados, picadinhos, refogados entre outros.

  • Receita
    Filé-Mignon ao Creme com Champignon de Paris e Batata Sauté

    Prato

    Ingredientes:

    Filé mignon:

    600 g de filé mignon em cubos médios
    2 xícaras (chá) de champignons Paris fresquinhos
    2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
    2 colheres (chá) de cebola picada
    2 colheres (sopa) de suco de limão
    2 colheres (sopa) de manteiga
    2 colheres (sopa) de azeite
    1 colher (sopa) de cebolinha verde
    Sal a gosto Pimenta a gosto Páprica doce a gosto


    Batatas:

    4 batatas cortadas em cubos
    2 colheres (sopa) de manteiga
    2 colheres (sopa) de mistura de ervas (salsinha, cebolinha e sálvia) Sal a gosto Pimenta a gosto


    Modo de Preparo:

    Para o filé-mignon:

    1- Tempere a carne com sal, pimenta e páprica e doure numa panela com azeite. Reserve. Lave bem os champignons, corte em cruz, coloque 1 colher (sopa) de suco de limão e reserve.
    2- Numa panela, coloque a manteiga, doure a cebola, acrescente o champignon e refogue por alguns minutos.
    3- Adicione o filé selado, o creme de leite, a outra colher de suco de limão, acerte o tempero, cozinhe por alguns minutos, adicione cebolinha verde e sirva.

    Para as batatas:
    Cozinhe as batatas, salteie-as na manteiga com as ervas, tempere com sal e pimenta e sirva.

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