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File Mignon Bovino Plena Kg

REF 50061



R$ 35,08 à vista

Características do Produto:

  • Informações do Produto

    50061 - CARNE FILE MIGNON BOVINO PLENA KG


    A Carne Filé Mignon Bovino Plena é uma carne resfriada de excelente qualidade e procedência, que vem embalado à vácuo. A Carne Filé Mignon Bovino Plena é o corte bovino mais macio, saboroso e suculento, que possui baixo teor de gorduras e tem sabor suave. Com ele você prepara deliciosas receitas como assados, refogados, churrascos, estrogonofes, bifes e muito mais.


    Compre agora e ofereça um produto de qualidade e delicioso sabor para seus clientes!

    Prato

    Características da Carne Filé Mignon Bovino Plena Kg:

    • Carne resfriada;
    • Embalada a vácuo;
    • Corte bovino extremamente macio, saboroso e suculento;
    • Carne que possui baixo teor de gorduras e sabor suave.

  • Receita
    Medalhões de Filé Mignon ao Molho Rôti

    Prato

    Ingredientes:

    MOLHO RÔTI
    2 kg de costela bovina com osso
    100g de farinha de trigo
    150g de manteira
    2 litros de água
    1 cebola grande cortada em pedaços
    1 cenoura grande cortada em palitos
    4 talos de salsão


    Modo de Preparo:

    1-Corte os medalhões do centro do filé migon, coloque sal e pimenta do reino a gosto e leve para uma frigideira de fundo grosso para fritar, em azeite ou manteiga bem quente.

    2- Quando estiverem ao ponto (ou ao seu gosto), flambe-os com conhaque de boa qualidade. Retire os medalhões e, em fogo brando, faça “soltar o fundo” (dèglacer em francês) do que sobrou na frigideira, acrescentando uma xícara de chá de Molho Rôti, para cada três medalhões.

    3- Mexe e remexa, até o molho ficar denso. Decore o prato e sirva.

    4- Molho Rôti Pulverize os pedaços de costela com a farinha de trigo.

    5- Leve ao forno para assar até que escureça bem. Numa panela grande, derreta um pouco de manteiga e junte a cebola, a cenoura e alguns talos de salsão.

    6- Cubra com bastante água até a fervura (vá acrescentando a água conforme a necessidade do cozimento). Retire as gorduras da superfície de hora em hora, mantendo o fogo baixo até reduzir aproximadamente 1 litro.

    7- Peneire e volta a cozinhar em fogo leve e brando. Obs.:- Para o molho rôti tradicional é necessário um longo tempo de fervura (entre 12 a 24 horas).


    Dica de montagem: Cubra os medalhões com o molho rôti. Sirva, acompanhada de arroz branco ou batatas assadas ou mesmo o seu purê.


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