Desde 1984.
Efetue seu Login:   
Não é cadastrado? Cadastre-se aqui.      Esqueci minha senha
Atendimento
Online
Indique
o Site

Carne Fraldinha Bov Chef Grill Kg

REF 50056

Quantidade:


R$ 17,25 à vista

Características do Produto:

  • Informações do Produto:
    50056 - CARNE FRALDINHA BOVINA CHEF GRILL KG

    A Carne Fraldinha Bovina Chef Grill é uma carne in natura, embalada a vácuo, que fica localizada entre a parte traseira e a costela do boi. A carne fraldinha possui fibras musculares grossas e longas, é uma carne muito macia e saborosa, ideal para o preparo de picadinhos, ensopados, carne moída, recheada, para churrascos ou para a grelha e para se aproveitar o seu melhor, deve-se cortá-la em tiras grossas, que no caso da grelha o melhor é deixá-la com maior capa de gordura, para que assim fique mais suculenta.

    Compre agora e tenha sempre para oferecer para seus clientes!

    Prato

    Características da Carne Fraldinha Bovina Chef Grill Kg:

    • Carne de fibras musculares mais grossas e longas, sendo assim é uma carne mais macia e saborosa;
    • É também conhecida como "aba de filé";
    • Carne in natura;
    • Carne embalada a vácuo;
    • Parte que fica entre a parte traseira e a costela do boi.

  • Receita:
    Fraldinha na Pressão com Pimenta Cambuci


    Prato

    Ingredientes:

    1 pacote de sopa creme de cebola
    2 colheres (sopa) de margarina
    1 colher (chá) de canela em pó
    1 colher (café) de cravo em pó
    2 tabletes de tempero sabor alho
    1 colher (sopa) de óleo
    1,5 kg de fraldinha cortada em pedaços grandes
    3 xícaras (chá) de água fervente
    Sal e salsa picada a gosto

    Modo de Preparo:

    1- Em uma tigela, coloque a sopa creme de cebola, a margarina, a canela, o cravo, os tabletes de tempero esfarelados e misture até todos os ingredientes se incorporarem;
    2- Acrescente aos cubos de carne e misture bem;
    3- Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure a carne dos dois lados, virando sempre para não queimar;
    4- Junte a água fervente, se necessário sal, tampe a panela e cozinhe por 45 minutos em fogo brando após o início da pressão;
    5- Espere sair a pressão, se necessário cozinhe mais um pouco com a panela destampada, até ficar bem macia;
    6- Retire da panela, coloque em uma travessa, acrescente a salsa picada e sirva com pimenta-cambuci refogada.

Quem comprou este item, comprou também:

Tempero Cebola Em Pó Knorr 1,1 Kg
REF. 995845
Caldo de Carne Knorr 1,01 Kg
REF. 358
Base Para Molho de Tomate Knorr 750 Gramas
REF. 220101
Promoção da Semana
Tempero Para Carne Com Moedor Smart 57 Gramas
REF. 900881


Minha Conta