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Rabo Bovino Plena Kg

REF 50072



R$ 14,07 à vista

Características do Produto:

  • Informações do Produto
    50072 - RABO BOVINO PLENA KG

    O Rabo Bovino Plena é uma iguaria muito saborosa, que tem grande aceitação e é muito apreciação pelos brasileiros. O rabo de boi é uma carne com osso, mas que possui um alto teor de gordura, colágeno e é fonte de vitaminas B e B6. O Rabo Bovino Plena prepara deliciosos caldos ou guisados que bem temperados e acompanhados de legumes, verduras ou um arrozinho, fica uma delícia. Experimente!!!

    Compre agora e diversifique seu cardápio fazendo essa iguaria que tem grande aceitação e é muito apreciado!

    Prato

    Características do Rabo Bovino Plena Kg:

    • Parte do boi que possui muita gordura, vitaminas B e B6 e colágeno, que é uma proteína composta de aminoácidos que deixa a pele resistente e elástica;
    • Parte do boi que tem grande aceitação e é muito apreciado pelos brasileiros;
    • Prepara deliciosos caldos ou guisados que bem temperados e acompanhados de legumes, verduras ou um arrozinho, fica uma delícia.

  • Receita
    Rabada com Agrião e Polenta

    Prato

    Ingredientes:

    2 Kg de rabo de boi (rabada)
    2 folhas de louro
    2 dentes de alho socado
    3 colheres (sopa) de massa de tomate
    2 tomates vermelhos picados
    2 cebolas picadas
    Sal e pimenta-do-reino a gosto
    Cheiro verde a gosto
    2 limões
    1 taça de pinga (aguardente)
    1 maço de agrião
    Fubá de milho para fazer a polenta

    Modo de Preparo:

    1-Lave e tire a gordura do rabo de boi, que já deve ser comprado em gomos.
    2- Numa panela, coloque o rabo do boi, os limões espremidos e a taça de aguardente. Junte água para cobrir a carne e leve ao fogo para dar uma fervura (isso faz o cheiro forte da carne sair e retira parte da gordura).
    3- Escorra e reserve. Soque o alho e misture com o sal e a pimenta. Junte a carne e deixe pegar gosto.
    4- Coloque uma panela de pressão na chama do fogão e, quando estiver bem quente, coloque a carne temperada. Acrescente as folhas de louro, o tomate, a cebola e misture bem. Tampe e deixe cozinhar em fogo alto por 30 minutos. Depois, destampe, coloque o molho de tomate e corrija os temperos. Feche de novo e deixe cozinhar até que a carne fique macia.
    5- Quando você perceber que a carne está no ponto, lave bem um maço de agrião e deixe escorrer. Acrescente na carne o cheiro verde a gosto e, por cima, coloque o agrião. Feche a panela e assim que começar a apitar desligue.
    6- A parte, faça uma polenta mole a gosto, com o fubá, água e sal. Sirva a rabada com a polenta e um arroz branco. Caso seja do gosto, faça a rabada com mandioca.

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