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Bacalhau Dessalgado Desfiado Pif Paf 1 Kg

REF 901480



R$ 45,40 à vista

Características do Produto:

  • Informações do Produto
    901480 - BACALHAU DESSALGADO DESFIADO PIF PAF 1 KG

    O Bacalhau Dessalgado Desfiado da marca Pif Paf é o que há de melhor no mercado, pela sua qualidade, praticidade e economia de tempo, pois ele dispensa o processo de dessalga e vem totalmente desfiado. O Bacalhau Dessalgado Desfiado Pif Paf é importado de Portugal e é do tipo Cod Macrocephalus, que é um bacalhau mais branquinho se comparado ao mais usado no mercado que é o Gadus Morhua, ele vem limpinho ou seja sem pele e sem espinhas e para consumi-lo necessita-se de cozimento.


    Compre agora e agilize o preparo de suas receitas utilizando com muita praticidade o Bacalhau Dessalgado Desfiado Pif Paf .

    Prato

    Características do Bacalhau Dessalgado Desfiado Pif Paf 1 Kg:

    • Bacalhau importado de Portugal;
    • Excelente qualidade e super prático pois vem dessalgado e desfiado;
    • Bacalhau do tipo Cod Macrocephalus, que é um bacalhau mais branquinho se comparado ao mais usado no mercado que é o Gadus Morhua;
    • Bacalhau limpinho ou seja sem pele e sem espinhas e para consumi-lo necessita-se de cozimento;
    • Possui teor de sal de 1,5% a 3%;
    • Não contém glúten.

  • Receita
    Nhoque de Bacalhau ao Creme de Alho Poró

    Prato

    INGREDIENTES:

    500g Batata
    500g Mandioquinha
    100g Farinha de trigo + 200g para esfarinhar
    6 Gemas
    1,6kg Bacalhau dessalgado em postas
    150g Manteiga derretida
    2 Talos de alho poró cortados em julianne
    1L Creme de leite fresco
    3 Colheres de roux torrado (farinha e manteiga em partes iguais) para finalizar
    16 Azeitonas azapa sem caroço fatiadas
    Folhas de salsa frescas
    2 Dentes de alho negro
    1 Colher de manteiga


    MODO DE PREPARO:

    Nhoque:

    1- Cortes as batatas e a mandioquinha em rodelas, unte um tabuleiro grande, distribua os legumes e leve para assar em forno a 200°C, cobertos com papel alumínio por 1 hora ou até estarem bem cozidos.
    2- Retire os legumes e passe no espremedor. Junte aos poucos a farinha de trigo (até dar liga) e depois as gemas uma a uma. Tempere com sal. Faça uma cobrinha em uma superfície esfarinhada, corte os nhoques e cozinhe em água fervente abundante.
    3- Após retirar, regue um pouco de azeite e reserve quente. Refogue o alho poró na manteiga e deixe amolecer. Retire do fogo e junte às postas de bacalhau dispostas em um tabuleiro.
    4- Coloque o creme de leite para ferver junto ao roux e deixe até engrossar um pouco. Cubra o bacalhau com esse creme e leve para assar por 20 minutos. Refogue rapidamente na manteiga o alho fatiado.


    Montagem:
    1- Em um prato fundo, coloque uma concha de nhoque, cubra com a posta de bacalhau mais o molho. Salpique as azeitonas, o alho negro, a salsa e sirva imediatamente.

    Obs.: Roux – Mistura de quantidades iguais de farinha e manteiga para engrossar vários tipos de molhos.

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