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Lombos de Bacalhau Dessalgado Congelado Gadus Morhua1 Kg

REF 580

Quantidade:


R$ 68,81 à vista

Características do Produto:

  • Informações do Produto
    580 - BACALHAU LOMBO DESSALGADO GADUS MORHUA 1KG

    O Bacalhau Lombo Dessalgado Gadus Morhua é um bacalhau em postas altas, claras, tenras quando cozido, sem pele e sem espinha. Ele tem um sabor sublime e inconfundível, é de fácil digestão além de ser muito saudável. O Gadus Morhua é um peixe que vive nas águas frias do oceano Atlântico, nas regiões do Canadá e do mar da Noruega. O Bacalhau Lombo Dessalgado Gadus Morhua é considerado o legítimo bacalhau e é considerado o mais nobre tipo de bacalhau. O Bacalhau Lombo Dessalgado Gadus Morhua já vem totalmente dessalgado, o que é muito prático e facilita o momento do preparo, basta somente o seu toque especial.


    Leve para seu estabelecimento o bacalhau Gadus Morhua e tenha certeza de comprar o legítimo e mais nobre tipo de bacalhau!!!

    Prato

    Características do Bacalhau Lombo Dessalgado Gadus Morhua 1 kg:

    • Sem pele e sem espinhas;
    • Já vem dessalgado, pronto para levar o seu toque especial;
    • Com postas altas e claras;
    • Legítimo bacalhau com sabor inconfundível;
    • É considerado o mais nobre tipo de bacalhau;
    • Não contém glúten.

  • Modo de Preparo
    1- Retire os lombos do congelador e deixe descongelar na geladeira, ou retire da embalagem e utilize a função descongelar do forno micro-ondas. 
    2- Pode adicionar sal a gosto, pois vem dessalgado.
  • Receita
    Nhoque de Bacalhau ao Creme de Alho Poró

    Prato

    INGREDIENTES:

    500g Batata
    500g Mandioquinha
    100g Farinha de trigo + 200g para esfarinhar
    6 Gemas
    1,6kg Bacalhau dessalgado em postas
    150g Manteiga derretida
    2 Talos de alho poró cortados em julianne
    1L Creme de leite fresco
    3 Colheres de roux torrado (farinha e manteiga em partes iguais) para finalizar
    16 Azeitonas azapa sem caroço fatiadas
    Folhas de salsa frescas
    2 Dentes de alho negro
    1 Colher de manteiga


    MODO DE PREPARO:

    Nhoque:

    1- Cortes as batatas e a mandioquinha em rodelas, unte um tabuleiro grande, distribua os legumes e leve para assar em forno a 200°C, cobertos com papel alumínio por 1 hora ou até estarem bem cozidos.
    2- Retire os legumes e passe no espremedor. Junte aos poucos a farinha de trigo (até dar liga) e depois as gemas uma a uma. Tempere com sal. Faça uma cobrinha em uma superfície esfarinhada, corte os nhoques e cozinhe em água fervente abundante.
    3- Após retirar, regue um pouco de azeite e reserve quente. Refogue o alho poró na manteiga e deixe amolecer. Retire do fogo e junte às postas de bacalhau dispostas em um tabuleiro.
    4- Coloque o creme de leite para ferver junto ao roux e deixe até engrossar um pouco. Cubra o bacalhau com esse creme e leve para assar por 20 minutos. Refogue rapidamente na manteiga o alho fatiado.


    Montagem:
    1- Em um prato fundo, coloque uma concha de nhoque, cubra com a posta de bacalhau mais o molho. Salpique as azeitonas, o alho negro, a salsa e sirva imediatamente.

    Obs.: Roux – Mistura de quantidades iguais de farinha e manteiga para engrossar vários tipos de molhos.

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