Desde 1984.
Efetue seu Login:   
Não é cadastrado? Cadastre-se aqui.      Esqueci minha senha
Atendimento
Online
Indique
o Site
a

Filé Salmão Em Azeite Extra Virgem Gomes da Costa 125 Gramas

REF 600

Quantidade:


R$ 22,65 à vista

Características do Produto:

  • Informações do Produto
    600 - FILÉ DE SALMÃO EM AZEITE GDC 125 GRAMAS

    O Filé de Salmão em Azeite GDC é simplesmente delicioso. Ele é um salmão sem pele e sem espinha dorsal. Muito prático e saudável, pois já vem cozido, e é totalmente sem conservantes. O Filé de Salmão em Azeite GDC não contém glúten e é uma ótima de fonte de proteína. Ideal para pratos quentes, pizzas, saladas, canapés, entradas, entre outras delícias!

    Experimente e leve qualidade a seus clientes!!!

    Características do Filé de Salmão em Azeite GDC 125 gramas:

    • Filé de salmão sem pele e sem espinha dorsal;
    • Produto prático, saudável e sem conservantes;
    • Pronto para consumo;
    • Não contém glúten. Excelente fonte de proteína;
    • Ideal para pratos quentes, pizzas, saladas, canapés, entradas, entre outra.
  • Receita

    PIZZA DE SALMÃO

    Prato

    INGREDIENTES:

    Massa:

    300g de farinha de trigo
    1g de fermento biológico seco
    3g de sal
    2g de açúcar
    70ml de água
    40ml de leite
    2 fios de óleo
    Cobertura:
    200g Filé de Salmão
    4 tomates italiano
    200g mussarela de búfala
    100g queijo minas
    80g azeitonas verdes e pretas
    Alecrim
    Manjericão
    Orégano
    Azeite de oliva
    Sal e pimenta.




    MODO DE FAZER:

    1 - Modo de preparo da Massa: Misture todos os ingredientes secos. Acrescente água, óleo e o leite até formar uma massa homogênea. Sove por 15 minutos. Forme uma bola e deixe descansar por 20 minutos. Abra a massa em formato de disco, cubra com molho de tomate e asse por 5 minutos no forno a lenha a 350º ou 10 minutos no forno à gás a 220º. Você terá um disco de massa assado e pronto para colocar a cobertura. 
    2 - Modo de preparo do Molho: Bata no liquidificador os tomates com 2 folhas de manjericão e um pouco de orégano.
    3 - Modo de preparo do Salmão: Prepare uma marinada de azeite de oliva, sal, pimenta, alecrim, manjericão e reserve pelo menos uma hora na geladeira. Pré aqueça o forno a 220º, embrulhe os files em papel alumínio e coloque para assar no forno. Asse até que o salmão de despeje com um garfo, é bem rápido.
    4 - Montagem da pizza: Espalhe a mussarela de búfala, cubra com o salmão em cascas e espalhe cubos de queijo minas e o mix de azeitonas fatiadas. Leve ao forno à lenha por 6 minutos a 350º ou ao forno a gás por 12 minutos a 220º.

Quem comprou este item, comprou também:

Farinha de Trigo Para Pizzas, Salgados e Massas Frescas Tipo1 Graziella 5 Kg
REF. 994045
Atum Ralado Gomes da Costa 500 Gramas
REF. 51016
Promoção da Semana
Molho Balsâmico Cremoso Castelo 230 Gramas
REF. 590
Azeitona Verde Sem Caroço Antonella 200 Gramas
REF. 900933


Minha Conta