Desde 1984.
Efetue seu Login:   
Não é cadastrado? Cadastre-se aqui.      Esqueci minha senha
Atendimento
Online
Indique
o Site

Filé Salmão Em Azeite Extra Virgem Gomes da Costa 125 Gramas

REF 600

Quantidade:


R$ 22,65 à vista

Características do Produto:

  • Informações do Produto
    600 - FILÉ DE SALMÃO EM AZEITE GDC 125 GRAMAS

    O Filé de Salmão em Azeite GDC é simplesmente delicioso. Ele é um salmão sem pele e sem espinha dorsal. Muito prático e saudável, pois já vem cozido, e é totalmente sem conservantes. O Filé de Salmão em Azeite GDC não contém glúten e é uma ótima de fonte de proteína. Ideal para pratos quentes, pizzas, saladas, canapés, entradas, entre outras delícias!

    Experimente e leve qualidade a seus clientes!!!

    Características do Filé de Salmão em Azeite GDC 125 gramas:

    • Filé de salmão sem pele e sem espinha dorsal;
    • Produto prático, saudável e sem conservantes;
    • Pronto para consumo;
    • Não contém glúten. Excelente fonte de proteína;
    • Ideal para pratos quentes, pizzas, saladas, canapés, entradas, entre outra.
  • Receita

    PIZZA DE SALMÃO

    Prato

    INGREDIENTES:

    Massa:

    300g de farinha de trigo
    1g de fermento biológico seco
    3g de sal
    2g de açúcar
    70ml de água
    40ml de leite
    2 fios de óleo
    Cobertura:
    200g Filé de Salmão
    4 tomates italiano
    200g mussarela de búfala
    100g queijo minas
    80g azeitonas verdes e pretas
    Alecrim
    Manjericão
    Orégano
    Azeite de oliva
    Sal e pimenta.




    MODO DE FAZER:

    1 - Modo de preparo da Massa: Misture todos os ingredientes secos. Acrescente água, óleo e o leite até formar uma massa homogênea. Sove por 15 minutos. Forme uma bola e deixe descansar por 20 minutos. Abra a massa em formato de disco, cubra com molho de tomate e asse por 5 minutos no forno a lenha a 350º ou 10 minutos no forno à gás a 220º. Você terá um disco de massa assado e pronto para colocar a cobertura. 
    2 - Modo de preparo do Molho: Bata no liquidificador os tomates com 2 folhas de manjericão e um pouco de orégano.
    3 - Modo de preparo do Salmão: Prepare uma marinada de azeite de oliva, sal, pimenta, alecrim, manjericão e reserve pelo menos uma hora na geladeira. Pré aqueça o forno a 220º, embrulhe os files em papel alumínio e coloque para assar no forno. Asse até que o salmão de despeje com um garfo, é bem rápido.
    4 - Montagem da pizza: Espalhe a mussarela de búfala, cubra com o salmão em cascas e espalhe cubos de queijo minas e o mix de azeitonas fatiadas. Leve ao forno à lenha por 6 minutos a 350º ou ao forno a gás por 12 minutos a 220º.

Quem comprou este item, comprou também:

Farinha de Trigo Para Pizzas, Salgados e Massas Frescas Tipo1 Graziella 5 Kg
REF. 994045
Promoção da Semana
Atum Ralado Gomes da Costa 500 Gramas
REF. 51016
Promoção da Semana
Molho Balsâmico Cremoso Castelo 230 Gramas
REF. 590


Minha Conta