Desde 1984.
Efetue seu Login:   
Não é cadastrado? Cadastre-se aqui.      Esqueci minha senha
Atendimento
Online
Indique
o Site
a
CHOCOLATE EM PÓ E CACAU

Cacau Em Pó 100% de Cacau Sicao 300 Gramas

REF 990504

Quantidade:
  Adicionar ao Carrinho e continuar comprando.  


R$ 11,98 à vista

Características do Produto:

  • Informações do Produto
    990504 - CACAU EM PÓ 100% SICAO 300 GRAMAS


    O Cacau em Pó 100% Sicao tem um sabor único e intenso de cacau. O Cacau em Pó 100% Sicao é muito utilizado em sorvetes, trufas, bolos, sobremesas ou receitas gourmet onde se queira um sabor mais encorpado. O Cacau em Pó 100% Sicao é fonte de triptofano, que é um aminoacido responsável pela serotonina, que é um causador de bem estar. O cacau pode ser consumido por diabéticos pois ajuda a melhorar na ação da insulina, que é um hormônio relacionado com a diabetes, ajuda a controlar os níveis de colesterol e pressão arterial.


    Compre agora e abuse do Cacau em Pó 100% Sicao em suas receitas.

    Características do Cacau em Pó 100% Sicao 300 gramas :

    • Produto 100% Cacau;
    • Possui intenso sabor de cacau;
    • Contém glúten;
    • Contém proteínas e seu valor calórico é muito mais baixo que o chocolate;
    • É muito utilizado em sorvetes, trufas, bolos, caldas de chocolate, sobremesas, receitas gourmet;
    • Pode ser adicionado à água, sucos, vitaminas e sobremesas.

  • Receita
    BOLO DE CHOCOLATE 100% CACAU


    Prato

    INGREDIENTES:

    1 xícara de FARINHA DE TRIGO
    1 + 1/4 xícara de AÇÚCAR CRISTAL
    1/2 xícara de CACAU EM PÓ SICAO
    1/2 colher de chá de BICARBONATO DE SÓDIO
    1 colher de chá de FERMENTO EM PÓ
    1 pitada de SAL
    1/2 xícara de IOGURTE GREGO
    1 colher de sopa de SUCO DE LIMÃO
    75 ml de CAFÉ EXPRESSO
    90 ml de ÓLEO
    2 OVOS
    1 colher de sopa de EXTRATO DE BAUNILHA

    MODO DE PREPARO:

    1- Misture todos os ingredientes líquidos e o açúcar em uma tigela.
    2- Junte todos os ingredientes secos e peneire por cima dos líquidos.
    3- Misture apenas até que tudo fique homogêneo.
    4- Distribua na forma  previamente untada e enfarinhada com chocolate em pó.
    5- Leve para assar a 180ºC por aproximadamente 30 minutos ou até que você coloque um palito no centro do bolo e ele saia limpo.
    6- Deixe que o bolo esfrie na forma.
    7- Você pode cobrir e rechear com a cobertura de sua preferencia ou se estiver seguindo uma linha mais light coma sem cobertura, fica uma delícia também.

Quem comprou este item, comprou também:

Chocolate Meio Amargo Sicao 2,1 Kg
REF. 995018
Mistura Para Bolo Baunilha Fleischmann 450 Gramas
REF. 998480
Chantilly Creme Spray Fleischmann 240 Ml
REF. 998512
Promoção da Semana
Recheio de Chocolate Ao Leite Fleischmann 4 Kg
REF. 901917


Minha Conta