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Chocolate Amargo Em Gotas 54,5% Cacau Callebaut 1 Kg

REF 997384



R$ 62,19 à vista

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Características do Produto:

  • Informações do produto
    997384 - CHOCOLATE AMARGO EM GOTAS 54,5% CACAU CALLEBAUT 1 KG

    O Chocolate Amargo em Gotas 54,5% Cacau é um chocolate com um sabor amargo equilibrado. Muito utilizado para confecções de bolos, doces, recheios, bombons, trufas, coberturas e muito mais.

    Prato

    Benefícios do Chocolate Amargo em Gotas Dark 54,5% Cacau Barry Callebaut 1 Kg:

    • Alta qualidade Barry Callebaut;
    • Sabor de chocolate amargo equilibrado;
    • Em gotas;
    • Versátil - pode ser aplicado em diversas receitas;
    • 54,5% Cacau;
    • Embalagem de 1 kg.
  • O Que a Embalagem da Callebaut Diz?

    Prato


    Prato


    Prato

  • Receita: Brownie de Chocolate com Laranja
    Brownie de Chocolate com Laranja


    Prato

    INGREDIENTES:


    Brownie:

    88g de Manteiga integral sem sal

    88g de Chocolate amargo 54,5% cacau Callebaut (1)

    73g de Açúcar refinado

    37g de Farinha de trigo

    Sal refinado pitada

    88g de Ovos

    28g de Chocolate amargo 54,5% cacau Callebaut (2)


    Ganache de Laranja:

    180g de Creme de Leite Fresco 35%

    246g de Chocolate ao leite 33,6% Callebaut

    Raspas de meia laranja


    MODO DE PREPARO:

    Brownie:

    1- Derreta a manteiga com o chocolate amargo (1). Bata os ovos com o açúcar e o sal até que espumem, apenas.
    2- Peneire a farinha e adicione uma parte dos ovos com açúcar e misture para assegurar uma mistura lisa e homogênea.
    3- Adicione o restante dos ovos e quando homogeneizar, adicione o chocolate derretido com a manteiga quente. Coloque a massa em um aro quadrado de 17 cm forrado com papel alumínio.
    4- Adicione o chocolate amargo (2) por cima da massa antes de assar.
    5- Leve ao forno pré-aquecido a 165°C por 18 minutos.


    Ganache de Laranja:
    1- Aqueça o creme de leite até levantar fervura. Adicione as raspas de laranja. Cubra com filme plástico e deixe em infusão por 2 minutos. Coe imediatamente e despeje sobre os callets de chocolate ao leite. Emulsione até obter uma textura lisa e homogênea.

    Montagem: Aplique a ganache cristalizada no brownie frio e decore a gosto.

    Rendimento: 1 Brownie quadrado (16 cm).

Opiniões sobre o produto:


Abre AspasExcelente, adorei o produto! Só faço minhas receitas utilizando os chocolates da callebaut !!!



Média das opiniões: FracoRegularBomÓtimoExcelente 5 AvaliaçõesExcelente

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