Desde 1984.
Efetue seu Login:   
Não é cadastrado? Cadastre-se aqui.      Esqueci minha senha
Atendimento
Online
Indique
o Site
a

Manteiga de Cacau Em Pó Mycryo Barry 675 Gramas

REF 999247

Quantidade:


R$ 91,56 à vista

Características do Produto:

  • Informação do Produto

    999274 – MANTEIGA DE CACAU EM PÓ MYCRYO BARRY CALLEBAUT 675 GRAMAS

    A Manteiga de Cacau Mycryo Barry Callebaut é utilizada para evitar a temperagem do chocolate, utilizando apenas uma pequena quantidade. Ideal para cozimento de carnes, deixando-as mais suculentas e outras diversas aplicações na confeitaria e na culinária.

    Benefícios e Características da Manteiga de Cacau Mycryo Barry Callebaut 675 Gramas:

    • 100% Manteiga de Cacau;
    • Garantia Barry Callebaut de qualidade;
    • Praticidade e agilidade nos preparos de suas receitas;
    • Seu chocolate não terá que passar pelo processo de temperagem;
    • Alto rendimento.
  • Modo de Usar:
    DOSAGEM:

    A cada 100 gramas de chocolate usar 1 grama de Manteiga de Cacau Mycryo Barry Callebaut (1%).

Quem comprou este item, comprou também:

Chocolate Ao Leite Gotas 33,6% Cacau Barry Callebaut 1 Kg
REF. 997385
Chocolate Barritas 43,9% Cacau Barry Callebaut 1,6 Kg
REF. 994918
Doce de Leite Com Chocolate (Pasta) Xamego Bom 9,8 Kg
REF. 991312
Leite Condensado Lata Itambé 5 Kg
REF. 997203
Coco Em Flocos Úmido e Adoçado Vivanda 1 Kg
REF. 990513


Minha Conta