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GLACÊ REAL

Mistura Para Glacê Real Mavalério 1 Kg

REF 997665

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R$ 9,07 à vista

Características do Produto:

  • Informação do Produto

    997665 – MISTURA PARA GLACÊ REAL MAVALÉRIO 1 KG

    A Mistura para Glacê Real Mavalério é um pó para preparo de glacê, muito utilizado para moldar flores, decorações de bolos, biscoitos, cupcakes, docinhos entre outras delícias. Com a mistura para Glacê Real sua criatividade nas decorações ficarão ainda mais impecáveis e irresistíveis.


    Experimente, seu clientes irão adorar!

    Prato

    Benefícios e Características da Mistura para Glacê Real Mavalério 1 kg:

    • Fácil preparo;
    • Alto rendimento;
    • Versátil;
    • Ótima textura;
    • Pode ser colorida da cor desejada, usando corante.
  • Modo de Preparo
    GLACE REAL MAVALERIO

    GLACE REAL:
    INGREDIENTES:
    - Em uma batedeira colocar 500g do pó para preparo de Glacê Real Mavalério e 80ml de água (8 colheres de sopa), levar para bater com o batedor leque (folha).
    - Bater por exatamente 10 minutos, até formar picos firmes. Retirar da batedeira, colocar em um recipiente com tampa e bem fechado para não secar. Reservar para utilizar.
    - Colocar o Glacê Real Mavalério em uma manga de confeitar com o bico desejado para fazer as decorações e finalizações.

    OBSERVAÇÃO: Esse produto após batido e de cor branca, podendo colorir conforme cor desejada, para isto basta colocar corante em gel até atingir a cor que deseja
    .
    GLACE FLUIDO:Para decoração de biscoitos e doces em geral.
    Para cada 400g de pó para preparo de Glacê Real Mavalério batido e pronto acrescentar 50ml de água filtrada, mexer com uma colher até homogeneizar e ficar fluido. Deixar sobre a superfície aplicada até secar totalmente.

    ROSA DE GLACE REAL
    Para fazer uma rosa de Glacê Real, utilizar:
    2 mangas descartáveis de confeitar
    2 adaptadores de bico
    1 base de metal para flor
    1 quadrado de papel manteiga 4x4cm
    1 bico perlê n12
    1 bico pétala n104
    Colocar o Glacê Real, já batido, em uma manga de confeitar com o adaptador e com o bico perlê nº12. Com o auxilio da base de metal, colocar o papel manteiga por cima e fazer uma gota sobre o papel.
    Colocar o Glacê Real, já batido, em uma manga de confeitar com o adaptador e com o bico pétala nº104. com a parte mais larga do bico voltada para baixo, fazer uma curva sobre a gota feita anteriormente e formar o miolo da rosa.
    Com a mesma manga de confeitar, o mesmo bico pétala nº104 e com a parte mais larga do bico voltada para baixo, fazer as pétalas das rosas, encostando uma do lado das outra.
    Retirar a rosa juntamente com o papel manteiga com suporte de metal. Esperar secar.
     
    OBSERVAÇÃO: Para que as flores sequem totalmente, deixá-las em temperatura ambiente. Após ficam totalmente secas armazená-las em uma caixa plástica com tampa, fora da geladeira.

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