Desde 1984.
Efetue seu Login:   
Não é cadastrado? Cadastre-se aqui.      Esqueci minha senha
Indique
o Site
GLACÊ REAL

Mistura Para Glacê Real Mix 1 Kg

REF 99263



R$ 11,29 à vista

  Adicionar ao Carrinho e continuar comprando.  

Características do Produto:

  • Informações do produto
    99263 – MISTURA PARA GLACÊ REAL MIX 1 KG

    O Glacê Real Mix é uma mistura em pó, com delicioso sabor. Ideal para decorações de bolos, tortas, biscoitos, cupcakes, doces e muito mais. Com sua principal característica de secagem e endurecimento rápido e padronizado.

    Prato

    Benefícios e Características da Mistura para Glacê Real Mix 1 kg:

    • Gostosa;
    • Versatilidade;
    • Praticidade e agilidade no preparo;
    • Pode ser colorido com anilina.


  • Modo de Preparo
    MISTURA PARA GLACE REAL MIX

    RECOMENDAÇÃO DE PREPARO:

    Misture 1 e ½ colher (sopa) de água (16ml) para 12 colheres (sopa) de Mistura Para Glacê Real Mix (100g). Bata na batedeira, em velocidade baixa, por 1 minuto e depois, em velocidade alta, por mais 9 minutos. Para totalidade da embalagem acrescentar 160ml de água.

    PÃO DE MEL TRADICIONAL

    Ingredientes:
    4 ovos (separa as claras e as gemas
    3 xícaras (chá) de farinha de trigo
    4 xícaras (chá) de açúcar mascavo
    1 xícara (chá) de leite integral
    1 xícara (chá) de mel
    1 colher (sopa) de cravo em pó
    1 colher (sopa) de canela em pó
    1 colher (sobremesa) de noz moscada em pó
    1 colher (sopa) de Aroma de Mel Mix
    1 colher (sopa) de fermento em pó químico
    1 xícara (chá) de Chocolate em Pó Premium Mix, Glacê Real Mix batido para decorar, corante Soft Gel (da cor da sua preferência).

    Modo de Preparo:
    Peneire a farinha de trigo, o chocolate em pó Premium Mix e o fermento. Reserve.
    Bata as claras em neve firme e reserve.
    Misture as gemas peneiradas com as especiarias. Acrescente o mel, o aroma de mel Mix, o leite, o açúcar mascavo e a farinha de trigo peneirada com o chocolate e o fermento.
    Misture delicadamente as claras em neve.
    Pré-aqueça o forno à temperatura média (180ºc) retangular untada.
    Divida a massa assada em quadradinhos iguais.
    Derreta a cobertura Mix Top Meio Amarga e banhe os quadradinhos.
    Com o auxilio de uma manga de confeiteiro e um bico de confeitar de sua preferência, decore os pães de mel com Glacê Real Mix batido e colorido com Corante Soft Gel Mix na cor desejada.

    DICA MIX:
    Utilize forminhas próprias para pão de mel no formato redondo, quadrado ou de coração.

Quem comprou este item, comprou também:

Açúcar Confeiteiro Mix 1 Kg
REF. 99187
Cmc Mix 50 Gramas
REF. 999180
Chocolate Placa Amargo Filigran Mix 120 Unidades
REF. 999968
Aroma de Baunilha Branca Mix 30 Ml
REF. 753
Pó Aveludado Fosco Violeta Mix 3 Gramas
REF. 695


Minha Conta