Desde 1984.
Efetue seu Login:   
Não é cadastrado? Cadastre-se aqui.      Esqueci minha senha
Atendimento
Online
Indique
o Site
GLACÊ REAL

Mistura Para Glacê Real Mix 1 Kg

REF 99263

Quantidade:
  Adicionar ao Carrinho e continuar comprando.  


R$ 10,90 à vista

Características do Produto:

  • Informações do produto

    99263 – MISTURA PARA GLACÊ REAL MIX 1 KG

    O Glacê Real Mix é uma mistura em pó, com delicioso sabor. Ideal para decorações de bolos, tortas, biscoitos, cupcakes, doces e muito mais. Com sua principal característica de secagem e endurecimento rápido e padronizado.


    Prato

    Benefícios e Características da Mistura para Glacê Real Mix 1 kg:

    • Gostosa;
    • Versatilidade;
    • Praticidade e agilidade no preparo;
    • Pode ser colorido com anilina.

  • Modo de Preparo
    MISTURA PARA GLACE REAL MIX

    RECOMENDAÇÃO DE PREPARO:

    Misture 1 e ½ colher (sopa) de água (16ml) para 12 colheres (sopa) de Mistura Para Glacê Real Mix (100g). Bata na batedeira, em velocidade baixa, por 1 minuto e depois, em velocidade alta, por mais 9 minutos. Para totalidade da embalagem acrescentar 160ml de água.

    PÃO DE MEL TRADICIONAL

    Ingredientes:
    4 ovos (separa as claras e as gemas
    3 xícaras (chá) de farinha de trigo
    4 xícaras (chá) de açúcar mascavo
    1 xícara (chá) de leite integral
    1 xícara (chá) de mel
    1 colher (sopa) de cravo em pó
    1 colher (sopa) de canela em pó
    1 colher (sobremesa) de noz moscada em pó
    1 colher (sopa) de Aroma de Mel Mix
    1 colher (sopa) de fermento em pó químico
    1 xícara (chá) de Chocolate em Pó Premium Mix, Glacê Real Mix batido para decorar, corante Soft Gel (da cor da sua preferência).

    Modo de Preparo:
    Peneire a farinha de trigo, o chocolate em pó Premium Mix e o fermento. Reserve.
    Bata as claras em neve firme e reserve.
    Misture as gemas peneiradas com as especiarias. Acrescente o mel, o aroma de mel Mix, o leite, o açúcar mascavo e a farinha de trigo peneirada com o chocolate e o fermento.
    Misture delicadamente as claras em neve.
    Pré-aqueça o forno à temperatura média (180ºc) retangular untada.
    Divida a massa assada em quadradinhos iguais.
    Derreta a cobertura Mix Top Meio Amarga e banhe os quadradinhos.
    Com o auxilio de uma manga de confeiteiro e um bico de confeitar de sua preferência, decore os pães de mel com Glacê Real Mix batido e colorido com Corante Soft Gel Mix na cor desejada.

    DICA MIX:
    Utilize forminhas próprias para pão de mel no formato redondo, quadrado ou de coração.

Quem comprou este item, comprou também:

Açúcar Impalpável Confeiteiro Mix 1 Kg
REF. 99187
Confeito Micanga Dourado Mix 500 Gramas
REF. 997137
Cmc Mix 50 Gramas
REF. 999180
Chocolate Placa Amargo Filigran Mix 120 Unidades
REF. 999968
Aroma de Baunilha Branca Mix 30 Ml
REF. 753
Pó Aveludado Fosco Violeta Mix 3 Gramas
REF. 695


Minha Conta