Desde 1984.
Efetue seu Login:   
Não é cadastrado? Cadastre-se aqui.      Esqueci minha senha
Atendimento
Online
Indique
o Site
MISTURA PARA BOLO SABOR COCO

Farinha de Coco Sem Glúten Copra 400 Gramas

REF 901172

Quantidade:
  Adicionar ao Carrinho e continuar comprando.  


R$ 12,26 à vista

Características do Produto:

  • Informações do Produto

    901172 – FARINHA DE COCO SEM GLÚTEN COPRA 400 GRAMAS


    A Farinha de Coco da marca Copra substitui perfeitamente a farinha de trigo comum, porém com muito mais benefícios. Esta farinha de coco é elaborada a partir da polpa do coco seco, sem gorduras, na qual é moída diversas vezes até virar uma farinha. A Farinha de Coco é rica em fibras, apresenta baixo índice de carboidratos, é de fácil digestão e não contém glúten. Este produto pode ser utilizado perfeitamente na fabricação de vários produtos de padaria, como: pães, bolos, biscoitos entre outras receitas. Nota-se que ao substituir a farinha de coco em suas receitas, estas ficarão muito mais saborosos do que se fossem fabricadas com farinha de trigo, além de ficarem mais leves, macias e com sabor e textura maravilhosas.


    Compre agora e comprove que receitas feitas com farinha de coco apresenta sabor super especial!

    Prato

    Características da Farinha de Coco Sem Glúten Copra 400 Gramas:

    • Não contém glúten;
    • Receitas feitas com farinha de coco são mais leves, macias e mais saborosas do que com a farinha de trigo;
    • Rica em fibras de fácil digestão;
    • Elaborada a partir da polpa do coco seca;
    • Farinha livre de grãos;
    • Apresenta mais proteínas que a farinha de centeio ou milho;
    • Pode ser utilizada em várias receitas de padaria, como: pães, bolos, biscoitos entre outras.

  • Receita
    Bolo de coco com farinha de coco

    Prato

    Ingredientes:
    4 ovos
    1 xícara (chá) de açúcar mascavo peneirado
    2 colheres (sopa) de óleo de coco
    ½ xícara (chá) de leite de coco
    1 xícara (chá) de farinha de coco
    1 colher (chá) de fermento em pó

    Modo de Preparo:
    1- Bata as claras em neve e reservar.
    2- Em uma tigela, misture as gemas, o açúcar mascavo e o óleo de coco.
    3- Acrescente o leite de coco aos poucos, e em seguida a farinha de coco.
    4- Por último, acrescente o fermento e as claras em neve. Coloque em forma untada e enfarinhada com farinha de coco.
    5- Asse em forno pré-aquecido.

    Rendimento: 12 a 15 pedaços.

    Dica: Peneire sobre o bolo farinha de coco ou coco ralado.

Quem comprou este item, comprou também:

Farinha de Arroz Sem Glúten Urbano 1 Kg
REF. 843
Mistura Para Bolo Baunilha Sem Glúten e Zero Lactose Supra Soy 300 Gramas
REF. 900778
Mistura Para Bolo Brownie Sem Glúten e Zero Lactose Supra Soy 300 Gramas
REF. 909010
Açúcar de Coco Copra 100 Gramas
REF. 901173


Minha Conta