Desde 1984.
Efetue seu Login:   
Não é cadastrado? Cadastre-se aqui.      Esqueci minha senha
Indique
o Site
BISCOITOS PARA DECORAR

Biscoito Carinho Metade Coberta de Chocolate Barion 1,7 Kg

REF 996332



R$ 48,80 à vista

  Adicionar ao Carrinho e continuar comprando.  

Características do Produto:

  • Informações do produto

    996332 – BISCOITO CARINHO METADE COBERTO DE CHOCOLATE BARION 1,7 KG

    O Biscoito Carinho é um delicioso biscoito coberto com o mais saboroso chocolate ao leite. Ideal para decorar tortas e sobremesas, como Torta Alemã e Torta Holandesa, pode ser vendido a granel, ser utilizado em coffe-breaks, mesas de cafés da manhã e muito mais.

    Conheça! Experimente! Apaixone-se!


    Prato

    Benefícios e Características do Biscoito Carinho Metade Coberto com Chocolate ao leite Barion:


    • Crocante;
    • Saboroso;
    • Versátil;
    • 313 Unidades aproximadamente;
    • Pronto para consumo.
  • Receita

    TORTA HOLANDESA COM BISCOITO CARINHO E NOZES


    Prato



    INGREDIENTES DA BASE E MONTAGEM:

    200 g de Biscoito Carinho
    2 colheres (sopa) de margarina
    Biscoitos Carinho para decorar

    INGREDIENTES DO CREME:

    1 xícara (chá) de manteiga gelada
    1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
    2 latas de creme de leite sem soro e gelado
    200 g de chocolate branco derretido
    2 colheres (chá) de essência de baunilha
    1 colher (sopa) de gelatina em pó incolor
    1 xícara (chá) de nozes trituradas
    4 colheres (sopa) de água para hidratar a gelatina

    INGREDIENTES DA COBERTURA:

    200 g de chocolate meio amargo
    200 ml de creme de leite
    1 colher (chá) de essência de baunilha

    MODO DE PREPARO:

    1- Triture os biscoitos e acrescente a margarina. Forre o fundo de uma forma de aro removível e leve para gelar por 10 minutos.

    2- Modo de Preparo do Creme: Hidrate a gelatina e dissolva em banho-maria ou no micro-ondas. Bata o açúcar e a manteiga por 10 minutos até ficar esbranquiçado.

    3- Coloque o chocolate derretido e a baunilha e bata mais um pouco.

    4- Coloque a gelatina fria e no final o creme de leite e as nozes mexendo delicadamente.

    5- Modo de Preparo da Cobertura: Derreta o chocolate e misture o creme de leite e a essência e mexa bem até ficar cremoso.

    6- Modo de Preparo da Montagem: Na forma de aro removível forrada com a base da torta, despeje o creme holandês e leve para gelar por algumas horas.

    7- Depois de gelada, despeje por cima a cobertura e coloque para gelar por mais um
    período até ela endurecer.

    8- Retire a forma e, ao redor da torta, decore com biscoitos Carinho.

Quem comprou este item, comprou também:

Ganache de Chocolate Meio Amargo Rich´S 4 Kg
REF. 95063
Recheio de Leite Condensado Moça Nestlé 2,61 Kg
REF. 37169
Mistura Para Recheio de Torta Holandesa Nestlé 600 Gramas
REF. 990712


Minha Conta