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ALCAPARRAS E ASPARGOS

Aspargos Brancos Ting 500 Gramas

REF 990359

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R$ 16,39 à vista

Características do Produto:

  • Informações do Produto

    990359 - ASPARGOS BRANCOS TING 500 GRAMAS

    Os Aspargos Brancos é considerado um legume, e é muito reverenciado pelos franceses e alemães apesar de ser muito conhecido em toda a Europa. Os aspargos tem sabor neutro e fresco que combina perfeitamente com molhos a base de ovo, queijo e saladas de legumes como batata e cenoura. Os aspargos brancos se divergem dos verdes pela fotossíntese, que o verde faz e o branco não por crescerem em baixo da terra.

     
    Compre agora e enriqueça ainda mais suas receitas usando os Aspargos Brancos Ting.

    Prato

    Características dos Aspargos Brancos Ting 500 gramas:

    • Legume que possui muitas fibras, o que é muito bom contra prisão de ventre;
    • É considerado diurético, e um bom remédio para reumatismo e artrite;
    • São cultivados impedindo os brotos de obter luz;
    • O aspargo é um alimento muito nutritivo e contém vitaminas do Complexo B (ácido fólico), Betacaroteno (provitamina A), além dos minerais Cálcio, Ferro e Fósforo. Também é excelente fonte de glutationa, um antioxidante com forte atividade anticancerígena;
    • Auxilia na digestão, tem ação diurética e sedativa;
    • 100 gramas de aspargo cozido fornecem 18 calorias. Em conserva: 16 calorias.

  • Receita
    RISOTO DE FRANGO COM ASPARGOS BRANCOS


    Prato

    INGREDIENTES:

    300g de peito de frango picado em cubos
    150g de aspargos sem pele e picados em pedaços grandes
    1 cebola média cortada em meia lua ou em cubos pequenos
    3 dentes de alhos em cubos pequenos
    200g de arroz arbóreo (ou carnaroli ou vialone nano) Esses são os mais famosos tipos para risoto.
    100 a 150ml de vinho branco seco.
    1L de caldo de vegetais ou frango aproximadamente.


    MODO DE PREPARO:

    Passo 1: Coloque os aspargos dentro do caldo pré-aquecido. Ele irá cozinhar nesse caldo e também dará sabor a ele.
    Passo 2: Frite o frango até levemente dourar. Acrescente a cebola e o alho. Doure por mais 1 min. Acrescente o arroz e mescle bem. Coloque o vinho e deixe reduzir até a metade
    Passo 3: Vá adicionando o caldo aos poucos e sempre mexendo. Lembrando de deixar a panela em fogo médio. Caso o caldo não for suficiente para o completo cozimento do arroz, pode-se acrescentar água quente.
    Passo 4: Eu normalmente sempre faço uma quantidade maior de caldo, porque o que sobrar eu congelo e uso para outras preparações (molhos, sopas ou para cozinhar o arroz branco nosso de cada dia).
    Passo 5: Quando estiver quase no ponto, acrescente os aspargos e o parmesão.
    Passo 6: Sirva imediatamente para garantir o frescor dos ingredientes e a textura correta do risoto.

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