Desde 1984.
Efetue seu Login:   
Não é cadastrado? Cadastre-se aqui.      Esqueci minha senha
Atendimento
Online
Indique
o Site
a
ATUM E SALMÃO EM CONSERVAS

Atum Sólido Em Óleo Gomes da Costa 170 Gramas

REF 990394

Quantidade:
  Adicionar ao Carrinho e continuar comprando.  


R$ 6,13 à vista

Características do Produto:

  • Informações do Produto

    990394 - ATUM SÓLIDO EM ÓLEO GOMES DA COSTA 170 GRAMAS



    O Atum Sólido em Óleo Gomes Da Costa é produzido com o lombo do atum, ou seja a parte mais nobre do peixe, por isso tem sabor diferenciado, muito gostoso e muito valorizado pela sua quantidade na embalagem. O Atum Sólido em Óleo Gomes Da Costa agrega muito mais sabor a diversos tipos de receitas como pizzas, calzones, maioneses, massas, farofas entre outras. O atum é um alimento extremamente nutritivo, fonte de proteínas e nutrientes de alta qualidade e muito importantes, como selênio, magnésio, potássio e vitaminas do complexo B, além de ômega-3.


    Compre agora e tenha sempre em seu estabelecimento para revender ou em sua casa para fazer deliciosas receitas.

    Prato

    Características do Atum Sólido em Óleo Gomes Da Costa 170 gramas:

    • Alimento extremamente nutritivo, fonte de proteínas e nutrientes de alta qualidade e muito importantes, como selênio, magnésio, potássio e vitaminas do complexo B, além de ômega-3;
    • É produzido com o lombo do atum, que é a parte mais nobre do peixe;
    • Ótimo produto para revenda;
    • Pode ser utilizado em diversas receitas como pizzas, calzones, maioneses, massas, farofas entre outras.

  • Receita
    Bruschettas – Itália


    Prato

    INGREDIENTES:

    1 bengala de pão italiano cortada em fatias de 1cm de espessura (16 fatias)
    2 a 3 dentes de alho cortados ao meio (6g)
    2 latas de Atum Sólido em Óleo Gomes da Costa (340g)
    4 a 5 tomates maduros e firmes cortados em cubos de cerca de 1cm (800g)
    manjericão fresco rasgado a gosto

    MODO DE PREPARO:

    1- Esfregue os dentes de alho sobre a superfície de cada fatia de pão.  Distribua as fatias numa assadeira. Regue-as com um pouco do óleo do atum e leve ao forno médio (180ºC) preaquecido para aquecer e ficar ligeiramente crocante.
    2- Enquanto isso, numa tigela junte os tomates, o manjericão, o restante do óleo do Atum e o Atum Gomes da Costa.
    3- Retire as fatias do forno e distribua os tomates com o Atum sobre as bruschettas.
    4- Sirva em seguida.

    Rendimento: 16 bruschettas
    Tempo de Preparo: 20 minutos
    Tempo de Cozimento: 10 minutos

Quem comprou este item, comprou também:

Farinha de Trigo Para Pizzas, Salgados e Massas Frescas Tipo1 Graziella 5 Kg
REF. 994045
Tomate Triturado Pomarola 3 Kg
REF. 220034
Desinfetante Eucalipto Kalipto Bom Bril 5 L
REF. 257
Azeitona Verde Fatiada Antonella 2 Kg
REF. 546
Promoção da Semana
Azeite de Oliva Extra Virgem Pet Vivanda 3 L
REF. 880


Minha Conta