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CEBOLINHAS E COGUMELOS

Cogumelo Seco Funghi Secchi Uniagro 500 Gramas

REF 990751



R$ 46,47 à vista

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Características do Produto:

  • Informações do Produto

    990751 - COGUMELOS SECOS FUNGHI SECCHI UNIAGRO 500 GRAMAS


    Todo Cogumelo seco é considerado funghi secchi. Os Cogumelos Secos Funghi Secchi Uniagro são ricos em nutrientes como potássio, sódio, fósforo e vitaminas B1, B2 e B3, além de fornecerem proteína vegetal para nosso organismo. Os Cogumelos Secos Funghi Secchi Uniagro são muito utilizados em risotos, molhos, sopas e cremes. Por ser desidratado, o Funghi Secchi apresenta maior durabilidade e possui um sabor mais acentuado do que os cogumelos em conservas.



    Características dos Cogumelos Secos Funghi Secchi Uniagro 500 gramas:


    • Antes de serem utilizados, os Cogumelos Secos devem ser hidratados por 20 minutos em água morna.

    • Todo cogumelo seco é considerado Funghi Secchi;

    • São ricos em nutrientes como potássio, sódio, fósforo e vitaminas B1, B2 e B3;

    • Fornecem proteína vegetal para nosso organismo;

    • Por ser desidratado o cogumelo dura mais tempo e apresenta um sabor mais acentuado.

  • Receita

    RISOTO DE FUNGHI SECCHI

    Prato

    INGREDIENTES:


    3 xícaras (chá) de arroz arbório

    7 xícaras (chá) de Água fervente

    40gr de funghi secchi

    1 cebola

    2 dentes de alho

    2 colheres (sopa) de shoyu

    Quanto baste de azeite

    Quanto baste de vinho branco

    Quanto baste de salsinha picada




    MODO DE PREPARO:

    1 - Antes do preparo, reidrate o funghi secchi no vinho branco por pelo menos 30 minutos.
    2 - Passado esse tempo, frite os cogumelos no azeite.
    3 - Depois de fritos, coloque o shoyu, misture e reserve.
    4 - Em uma panela, doure a cebola e o alho.
    5 - Acrescente o arbóreo no alho e na cebola dourados e mexa muito bem.
    6 - Vá acrescentando a água fervente aos poucos, repondo sempre que secar.
    7 - Quando o arroz estiver no ponto, coloque 2/3 dos cogumelos preparados junto com o arroz.
    8 - Deixe o arroz ficar meio molhado.
    9 - Salpique com os cogumelos que sobraram e a salsinha.

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