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CALDAS PARA SOBREMESAS

Calda Base Para Preparo de Sobremesas Versatié Rich's 907 Gramas

REF 900752

Quantidade:


R$ 13,13 à vista

Características do Produto:

  • Informação do Produto


    900752 - CALDA BASE PARA PREPARO DE SOBREMESAS VERSATIÉ RICH'S 907 GRAMAS


    Versatié Sobremesas é um produto inovador! Uma base para o preparo das mais diversas receitas substituindo ingredientes como o leite, ou ovo ou açúcar. Prático e versátil, ele garante a segurança alimentar, a padronização além da praticidade e um sabor delicioso.


    Seus clientes vão se apaixonar com suas receitas!


    Prato

    Benefícios e Características da Calda Base para Preparo de Sobremesas Versatié Rich's 907g:

    • Pode substituir ingredientes como o leite, ou ovo, ou açúcar;
    • Prático e fácil de utilizar;
    • Redução de tempo no preparo das mais diversas sobremesas;
    • Transforma simples ingredientes em sobremesas de alto valor agregado;
    • Uma vez descongelado, mantenha em refrigeração (não congelar novamente).

  • Receita de Baba de Moça

    BABA DE MOÇA

    INGREDIENTES:

    Creme:

    150g Versatié Sobremesas
    100g Açúcar
    30g Manteiga sem Sal
    100g Leite de Coco
    Decoração:
    100g Creme de Avelã
    2g Cacau em Pó

    MODO DE PREPARO:

    1- Misture o açúcar e o Versatié Sobremesas em uma panela e aqueça em fogo baixo.
    2- Adicione o leite de coco, a manteiga e mexa até engrossar.
    3- Aplique uma camada do creme de avelã no fundo de uma taça. Em seguida, preencha a taça com o creme.
    4- Finalize polvilhando o cacau em pó sobre o creme.

  • Receita de Creme Bruleé

    CREME BRULEÉ


    INGREDIENTES:


    80g de Versatié Sobremesas

    Açúcar a gosto.


    MODO DE PREPARO:


    1- Leve o versatié Sobremesas ao fogo médio por aproximadamente 6 minutos, mexendo sempre com um fouet.

    2- Para servir, coloque o creme em um recipiente, polvilhe açúcar sobre toda a superfície e aqueça-o com o maçarico culinário para formar o caramelo.

  • Receita de Pastel de Belém

    PASTEL DE BELÉM


    INGREDIENTES:


    Creme:

    80g de Versatié Sobremesas

    Montagem:

    Base (forma de empada)

    30g Massa folhada


    MODO DE PREPARO:

    1. Abra a massa folhada com um rolo e em seguida enrole como se fosse um rocambole.
    2 Corte esse rolo de massa folhada com espessura de 1cm e aplique nas formilhas de empada moldando com as mãos. Não é necessário untar.
    3. Recheie com o Versatié Sobremesas e leve ao forno pré-aquecido a 250 ºC e deixe assar de 20 a 25 minutos ou até que o recheio fique dourado.

  • Receita de Pudim de Leite

    PUDIM DE LEITE


    INGREDIENTES:


    Pudim:

    150g Versatié Sobremesas

    100g Leite Condensado

    Cobertura:

    50g Calda Caramelo


    MODO DE PREPARO:

    1- Misture os ingredientes e bata com o batedor fouet.
    2- Coloque o pudim na forma untada e caramelada e leve para assar no forno a 180°C por aproximadamente 40 minutos em banho maria.
    3- Deixe esfriar em temperatura ambiente em seguida leve para a geladeira.

  • Vídeo

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