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CALDAS PARA SOBREMESAS

Base Para Preparo de Sobremesas Versatié Rich's 907 Gramas

REF 900752



R$ 13,82 à vista

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Características do Produto:

  • Informação do Produto


    900752 - CALDA BASE PARA PREPARO DE SOBREMESAS VERSATIÉ RICH'S 907 GRAMAS


    Versatié Sobremesas é um produto inovador! Uma base para o preparo das mais diversas receitas substituindo ingredientes como o leite, ou ovo ou açúcar. Prático e versátil, ele garante a segurança alimentar, a padronização além da praticidade e um sabor delicioso.


    Seus clientes vão se apaixonar com suas receitas!


    Prato

    Benefícios e Características da Calda Base para Preparo de Sobremesas Versatié Rich's 907g:

    • Pode substituir ingredientes como o leite, ou ovo, ou açúcar;
    • Prático e fácil de utilizar;
    • Redução de tempo no preparo das mais diversas sobremesas;
    • Transforma simples ingredientes em sobremesas de alto valor agregado;
    • Uma vez descongelado, mantenha em refrigeração (não congelar novamente).

  • Receita de Baba de Moça

    BABA DE MOÇA

    INGREDIENTES:

    Creme:

    150g Versatié Sobremesas
    100g Açúcar
    30g Manteiga sem Sal
    100g Leite de Coco
    Decoração:
    100g Creme de Avelã
    2g Cacau em Pó

    MODO DE PREPARO:

    1- Misture o açúcar e o Versatié Sobremesas em uma panela e aqueça em fogo baixo.
    2- Adicione o leite de coco, a manteiga e mexa até engrossar.
    3- Aplique uma camada do creme de avelã no fundo de uma taça. Em seguida, preencha a taça com o creme.
    4- Finalize polvilhando o cacau em pó sobre o creme.

  • Receita de Creme Bruleé

    CREME BRULEÉ


    INGREDIENTES:


    80g de Versatié Sobremesas

    Açúcar a gosto.


    MODO DE PREPARO:


    1- Leve o versatié Sobremesas ao fogo médio por aproximadamente 6 minutos, mexendo sempre com um fouet.

    2- Para servir, coloque o creme em um recipiente, polvilhe açúcar sobre toda a superfície e aqueça-o com o maçarico culinário para formar o caramelo.

  • Receita de Pastel de Belém

    PASTEL DE BELÉM


    INGREDIENTES:


    Creme:

    80g de Versatié Sobremesas

    Montagem:

    Base (forma de empada)

    30g Massa folhada


    MODO DE PREPARO:

    1. Abra a massa folhada com um rolo e em seguida enrole como se fosse um rocambole.
    2 Corte esse rolo de massa folhada com espessura de 1cm e aplique nas formilhas de empada moldando com as mãos. Não é necessário untar.
    3. Recheie com o Versatié Sobremesas e leve ao forno pré-aquecido a 250 ºC e deixe assar de 20 a 25 minutos ou até que o recheio fique dourado.

  • Receita de Pudim de Leite

    PUDIM DE LEITE


    INGREDIENTES:


    Pudim:

    150g Versatié Sobremesas

    100g Leite Condensado

    Cobertura:

    50g Calda Caramelo


    MODO DE PREPARO:

    1- Misture os ingredientes e bata com o batedor fouet.
    2- Coloque o pudim na forma untada e caramelada e leve para assar no forno a 180°C por aproximadamente 40 minutos em banho maria.
    3- Deixe esfriar em temperatura ambiente em seguida leve para a geladeira.

  • Receita: Tartelette de Frutas Amarelas

    Tartelette de Frutas Amarelas


    Prato


    Ingredientes:


    Base (Forma de 8cm diâmetro x 2cm altura):

    50g de Cookies Porcionados Baunilha com Gotas de Chocolate Rich's


    Recheio:

    40g de Recheio de frutas amarelas (receita complementar)

    30g de Merengue (receita complementar)


    Decoração:

    2g de Manga picada


    Modo de Preparo:


    1- Coloque o Cookies Porcionados Baunilha com Gotas de Chocolate Rich's na forma e pressione para preenche o fundo e a lateral. Asse conforme as instruções da embalagem.

    2- Com a base de cookies já fria, adicione o recheio de frutas amarelas sobre ela.

    3- Com auxílio de um bico perlê, aplique o merengue sobre o recheio, conforme foto.

    4- Doure o merengue com o maçarico e finalize colocando a manga picada.


    RECEITA COMPLEMENTAR:


    • Recheio de Frutas Amarelas


    Ingredientes:

    250g de Calda para sobremesa Versatie Rich's

    250g de Recheio Pêssego Rich's

    100g de Manga picada


    Modo de Preparo:

    1- Misture o Versatié Rich's com o Recheio Pêssego Rich's, em seguida aqueça a mistura em uma panela em fogo médio, mexendo até levantar fervura.

    2- Adicione a manga picada e mexa até engrossar.


    RECEITA COMPLEMENTAR:


    • Merengue


    Ingredientes:

    200g de Açúcar refinado

    100g de Clara de ovo

    Raspas de limão a gosto


    Modo de Preparo:

    1- Misture o açúcar, a clara e bata até obter ponto de neve.

    2- Adicione as raspas de limão e misture levemente.


  • Receita: Torta de Caipirinha
    Torta de Caipirinha

    Prato

    Ingredientes:

    Base (Aro 16):
    180g de Pão de Ló Sabor Baunilha Rich's
    5g de Geleia de Brilho Neutra Premium Rich's

    Calda:
    120g de Calda Tres Riches
    20g de Cachaça

    Recheio:
    250g de Mousse de limão (receita complementar)
    200g de Creme de limão (receita complementar)

    Decoração:
    60g de Ganache Sabor Chocolate Branco Rich's
    30g de Cobertura Chocolate Branco Rich's
    2g de Raspas de limão

    Modo de Preparo:

    1- Corte o Pão de Ló Sabor Baunilha Rich's em três camadas iguais e reserve.
    2- Unte o aro 16 com a Geleia de Brilho Neutra Premium Rich's, em seguida aplique metade da mousse de limão na lateral do aro.
    3- Coloque a primeira camada do Pão de Ló Sabor Baunilha Rich's no fundo do aro, misture a Calda Tres Riches com a cachaça e umedeça o Pão de Ló Sabor Baunilha Rich's.
    4- Adicione metade do creme de limão e cubra com a segunda camada do Pão de Ló Sabor Baunilha Rich's.
    5- Umedeça o Pão de Ló Sabor Baunilha Rich's com a Calda Tres Riches com cachaça, em seguida aplique a outra metade do creme de limão.
    6- Cubra com a terceira camada do Pão de Ló Sabor Baunilha Rich's e umedeça com a Calda Tres Riches com cachaça.
    7- Aplique o restante da mousse de limão sobre o Pão de Ló Sabor Baunilha Rich's, preenchendo todo o aro e leve para gelar por no mínimo duas horas.
    8- Aqueça a Ganache Sabor Chocolate Branco Rich's e despeje cobrindo toda a torta, com auxílio de uma espátula.
    9- Decore com os arabescos produzidos da Cobertura Fracionada Sabor Chocolate Branco Rich's, antes que a ganache esteja totalmente seca.
    10- Finalize com as raspas de limão, conforme foto.

    RECEITA COMPLEMENTAR:

    • Mousse de Limão

    Ingredientes:
    225g de Chocolate branco
    190g  de Creme Pâtissier (receita complementar)
    170g  de Bettercreme Sabor Nata Rich's
    40g de Suco de limão

    Modo de Preparo:
    1- Derreta o chocolate branco, em seguida misture como o creme pâtissier.
    2- Adicione o Bettercreme Sabor Nata Rich's batido e misture até formar um creme homogêneo.
    3- Finalize misturando o suco de limão.

    RECEITA COMPLEMENTAR:

    • Creme Pâtissier

    Ingredientes:
    400g de Calda para Sobremesa Versatié Rich's
    20g de Amido de milho

    Modo de Preparo:
    1- Dissolva o amido de milho no Versatié Rich's e, em seguida, aqueça a mistura em uma panela, em fogo médio, mexendo até engrossar.

    RECEITA COMPLEMENTAR:

    Creme de Limão

    Ingredientes:
    200g de Leite condensado
    40g de Suco de limão

    Modo de Preparo:
    1- Misture os ingredientes e mexa com auxílio do fuê até formar um creme homogêneo.

  • Receita: Torta Fraise

    Torta Fraise



    Prato


    Ingredientes:


    Base:

    200g de Pão de Ló Sabor Baunilha Rich's

    5g de Geleia de Brilho Neutro Premium Rich's


    Calda:

    100g de Calda Tres Riches

    20g de Rum


    Recheio:

    120g de Recheio Morango Rich's


    Cobertura:

    225g de Mousse branco (receita complementar)


    Decoração:

    50g de Recheio Morango Rich's

    10g de Geleia de Brilho Neutra Premium Rich's

    5 Unidades de Morango

    6 Unidades de Cereja com cabo

    2g de Cobertura Chocolate Meio amargo Rich's


    Modo de Preparo::


    1- Corte o Pão de Ló Sabor Baunilha Rich's em duas fatias e reserve.

    2- Unte o aro com a Geleia de Brilho Neutro Premium Rich's .

    3- Coloque a metade da mousse branca na lateral do aro, em seguida coloque uma fatia do Pão de Ló Sabor Baunilha Rich's no fundo.

    4- Misture Calda Tres Riches com o rum e umedeça o Pão de Ló Sabor baunilha Rich's, em seguida aplique o Recheio Morango Rich's.

    5- Cubra com a outra fatia do Pão de Ló Sabor Baunilha Rich's e umedeça com a Calda Tres Riches com rum.

    6- Cubra com o restante do mouse preenchendo todo o aro.

    7- Leve para gelar por no mínimo duas horas.

    8-Misture o Recheio Morango Rich's com a Geleia de Brilho Neutra Premium Rich's e aplique em cima da mousse já gelada. Retire do aro.

    9- Decore com os morangos, as cerejas e os arabescos produzidos com a Cobertura Chocolate Meio Amargo Rich's.


    RECEITA COMPLEMENTAR:


    • Mousse Branco


    Ingredientes:

    225g de Chocolate branco

    190g de Creme pâtissier (receita complementar)

    170g de Bettercreme Sabor Nata Rich's


    Modo De Preparo:

    1- Derreta o chocolate branco, em seguida misture o creme pâtissier.

    2- Adicione o Bettercreme Sabor Nata Rich's batido e misture até forma um creme homogêneo.


    RECEITA COMPLEMENTAR:


    • Creme Pâtissier


    Ingredientes:

    500g de Calda para Sobremesa Versatié Rich's

    25g de Amido de milho


    Modo De Preparo:

    1- Dissolva o amido de milho no Versatié Sobremesas Rich's e, em seguida, aqueça a mistura em uma panela, em fogo médio, mexendo até engrossar.


    Prato


  • Receita: Trança Folhada

    Trança Folhada



    Prato


    Ingredientes:


    Base:

    300g de Massa folhada


    Recheio:

    250g de Creme Pâtissier (receita complementar)

    250g de Recheio Forneável Maça com Canela Rich's


    Decoração:

    10g de Gema

    2g de Xerém de Castanha de Caju

    1g de Açúcar gelado


    Modo de Preparo:

    1- Abra a massa folhada, em seguida coloque o creme pâtissier na metade da massa.

    2- Acrescente o Recheio Forneável Maça com Canela Rich's sobre o creme pâtissier e modele a massa folhada fazendo tranças.

    3- Misture a gema com 2g de água, pincele sobre a massa e salpique o xerém de castanha de caju.

    4- Leve ao forno pré-aquecido a 170°C por volta de 20 minutos.


    RECEITA COMPLEMENTAR:


    • Creme Pâtissier


    Ingredientes:

    500g de Calda para sobremesa Versatié Rich's

    25g de Amido de milho


    Modo de Preparo:

    1- Dissolva o amido de milho no Versatié Rich's e, em seguida, aqueça a mistura em uma panela, em fogo médio, mexendo até engrossar.


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