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Paçoquita Cremosa Santa Helena 180 Gramas

REF 642



R$ 7,22 à vista

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Características do Produto:

  • Informações do Produto

    642 - PACOQUITA CREMOSA SANTA HELENA 180 GRAMAS

    A Paçoquita Cremosa Santa Helena é uma nova versão em creme para um dos doces mais preferidos dos brasileiros. A Paçoquita Cremosa Santa Helena tem a textura do produto original, com deliciosos pedacinhos de amendoim. Este produto pode ser utilizado em recheios para bolos, tortas, bombons, sorvetes, em torradas, e tudo o que sua imaginação permitir! É um doce cremoso, com várias aplicações e fácil de espalhar. Além disto, este é um ótimo produto para ser revendido. A marca Paçoquita já é conhecida e muito forte no mercado.


    Tenha em seu estabelecimento essa delícia para encantar seus clientes!!!



    Prato


    Características da Paçoquita Cremosa Santa Helena:


    • Nova versão Paçoca em creme;

    • Cremosa, tem a textura do produto original, com pedacinhos de amendoim;

    • Textura macia e fácil de espalhar;

    • Pronto para consumo;

    • Ótimo produto para ser utilizado como recheios e também para ser revendido.

  • Receita

    COXINHA DE PAÇOQUITA CREMOSA

    Prato

    INGREDIENTES:

    2 latas de leite condensado
    1 lata de creme de leite
    Chocolate em pó
    Paçoquita Cremosa
    Granulados


    MODO DE FAZER:

    1- Coloque em uma panela o leite condensado, o creme de leite e o chocolate em pó.
    2- Leve ao fogo por 35 minutos.
    3- Retire e coloque para gelar. Faça bolinhas de Paçoquita Cremosa e também leve ao congelador. Espere um tempo.
    4- Agora pegue o brigadeiro da geladeira e faça bolinhas com ele.
    5- Depois abra as bolinhas na mão e coloque dentro as bolinhas de Paçoquita Cremosa.
    6- Enrole em formato de coxinha e passe no granulado.
  • Receita

    PANQUECAS DE PAÇOQUITA CREMOSA COM MORANGO E GELEIA DE FRUTAS VERMELHAS

    Prato

    INGREDIENTES:

    1 pote de Paçoquita Cremosa
    2 Paçoquitas rolha
    1 xícara (chá) de farinha de trigo
    2 colheres (chá) de fermento químico - para bolos
    1 xícara (chá) de leite
    2 colheres (sopa) de manteiga derretida já fria
    1 ovo
    1 caixa de morango


    MODO DE FAZER:

    1- Modo de Preparo: - Misture a farinha com a Paçoquita esfarelada e o fermento. Reserve.
    - Em outro recipiente bata o ovo ligeiramente como para fazer uma omelete e adicione o leite. Junte a manteiga derretida, misturando bem.
    - Despeje essa mistura nos ingredientes secos, sem bater muito, misturando apenas até a massa ficar homogênea.
    - Aqueça uma frigideira antiaderente com uma leve camada de óleo (dica: pincele o óleo para não usar demais).
    - Utilizando uma concha como medida padrão, despeje uma porção da massa. Mantenha o fogo de médio para baixo e deixe fritando até notar bolhinhas na superfície (mais ou menos 1 minuto e meio). Vire para fritar o outro lado. Repita até finalizar a massa.
    - Coloque numa panela ao fogo médio, 1 caixa de morangos picados e as 6 colheres de açúcar, deixe ferver, até cozinhar.
    - Unte um refratário médio com manteiga, pegue as panquecas reservadas e recheie com 1 colher (sopa) do doce de morango e uma colher (sopa) de Paçoquita Cremosa, enrole-as ou feche como trouxinhas.
    - Leve ao forno médio e fique de olho, quando a massa dourar desligue o forno, retire e reserve.
    CALDA:
    - Use para a calda a geleia de sua preferência, como usamos morango no recheio a sugestão é geleia de frutas vermelhas para harmonizar com o doce do recheio.
    - Rende 6 porções.

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