Desde 1984.
Efetue seu Login:   
Não é cadastrado? Cadastre-se aqui.      Esqueci minha senha
Indique
o Site
FRUTAS EM CALDAS

Figo Em Calda Helomar 400 Gramas

REF 680



R$ 7,63 à vista

  Adicionar ao Carrinho e continuar comprando.  

Características do Produto:

  • Informações do Produto

    680 - FIGO EM CALDA HELOMAR 400 GRAMAS

    O Figo em Calda Helomar é um doce saboroso e de polpa consistente, muito apreciado na culinária de muitos países. O figo é uma fruta energética, muito rica em açúcar, fósforo, potássio e cálcio, além de possuir ação laxativa suave pois contém fibras solúveis. Este delicioso figo em Calda pode ser consumido puro ou ser utilizado como recheios, decorações, e muito mais. Tenha em seu estabelecimento mais esta delícia!

    Tenha em seu estabelecimento mais esta delícia!


    Prato

    Benefícios Figos em Calda Helomar 400 gramas:

    • Figos com uma deliciosa calda caramelizada;
    • Pronto para consumo;
    • Fruta rica em açúcar, fósforo, potássio e cálcio, além de possuir ação laxativa suave;
    • Saudável;
    • Versatilidade, pode ser consumido puro ou ser utilizado como recheios, decorações, e muito mais.
  • Receita

    Mousse de Figo

    Prato

    INGREDIENTES:

    2 colheres (sopa) de suco de limão
    200 ml de creme de leite fresco
    4 unidade de clara de ovo
    8 folha de gelatina verde sem sabor
    1 lata de figo em calda

    MODO DE FAZER:

    1- Pique a gelatina e deixe de molho em um pouco de água fria.
    Aqueça 1/2 xícara (chá) de água por 1 minuto no microondas.
    Esprema a gelatina e coloque-a na água quente. Reserve.
    Bata no liquidificador o figo com metade da calda, o suco de limão e o creme de leite.
    Passe para uma tigela e junte a gelatina. bata as claras em neve bem firme.
    Junte à mistura de figo, mexendo delicadamente. Leve à geladeira.

    Rendimento:
    12 porções
  • Receita

    Pavê delícia de figo em calda

    Prato

    INGREDIENTES:

    . 3 xícaras (chá) de leite
    . 1 lata de leite condensado
    . 2 colheres (sopa) de amido de milho
    . 1 lata de figos em calda
    . 1 pacote de biscoito maisena (200g)


    MODO DE PREPARO:

    Em uma panela, misture o leite, o leite condensado e o amido de milho.
    Leve ao fogo brando, mexendo sempre até engrossar.
    Desligue o fogo e deixe esfriar. Escorra os figos e reserve a calda. Pique os figos.
    Em taças individuais ou em um refratário alterne camadas de creme, figo e biscoitos umedecidos na calda.
    Leve a geladeira no mínimo 3 horas antes de servir.

    Dica: Substitua o figo por abacaxi, cereja, ameixa ou laranja em calda.

Quem comprou este item, comprou também:

Abacaxi Em Calda Cepêra 400 Gramas
REF. 996962
Ameixa Inteira Em Calda Cepêra 400 Gramas
REF. 996960
Cereja Cerelis 1,01 Kg
REF. 996094
Leite Condensado Lata Itambé 1,05 Kg
REF. 999699


Minha Conta