Desde 1984.
Efetue seu Login:   
Não é cadastrado? Cadastre-se aqui.      Esqueci minha senha
Atendimento
Online
Indique
o Site
a
GELATINAS

Gelatina de Morango Zero Açúcar Lowçucar 200 Gramas

REF 995243

Quantidade:
  Adicionar ao Carrinho e continuar comprando.  


R$ 14,49 à vista

Características do Produto:

  • Informações do Produto

    995243 - GELATINA DE MORANGO ZERO AÇÚCAR LOWÇÚCAR 200 GRAMAS


    A Gelatina Zero Açúcar Lowçúcar é ideal para pessoas que optam por uma alimentação com base em redução calórica e isenta de açúcares, podendo ser consumida por todas e todos e inclusive por diabéticos. Ideal para ser utilizada nas elaborações de receitas como mousses, tortas, gelatina comum e muito mais.


    Experimente! Crie em sua loja um local específico para esse tipo de produto!

    Prato

    Benefícios e Características da Gelatina Zero Açúcar Lowçúcar 200 gramas:

    • Pode ser utilizada para diabéticos;
    • Saborosa;
    • Alto rendimento;
    • Praticidade e agilidade nos preparos;
    • Emagrece;
    • Saudável;
    • Versatilidade.

  • Receita
    MOSAICO DE GELATINA ZERO AÇÚCAR

    Prato

    INGREDIENTES:

    10g de Pó para Gelatina Zero Açúcares Lowçucar Sabor Abacaxi
    10g de Pó para Gelatina Zero Açúcares Lowçucar Sabor Morango
    10g de Pó para Gelatina Zero Açúcares Lowçucar Sabor Uva
    10g de Pó para Gelatina Zero Açúcares Lowçucar Sabor Limão
    1,6 L de Água

    Leite Condensado:
    100g de Pó para Leite Condensado Lowçucar Zero Adição de Açúcares
    100ml de Água

    Creme:
    200g de Creme de Leite
    12g de Gelatina em Pó Incolor e Sem Sabor
    50ml de Água Morna


    MODO DE PREPARO:

    1- Prepare as gelatinas em recipientes diferentes, diluindo cada sabor em 200ml de água quente e 200ml de água fria e leve para gelar. Após adquirir consistência, retire as gelatinas da geladeira, corte em cubos e junte os quatro sabores já cortados em um refratário.
    2- Leite Condensado: Coloque no liquidificador o pó para o leite condensado, a água e bata até homogeneizar.
    3- Creme: Hidrate a gelatina em água morna, leve ao liquidificador com o leite condensado pronto e com o restante dos ingredientes e bata bem.
    4- Regue as gelatinas cortadas em cubos e leve para gelar até ficar consistente. Sirva gelado.


    Rendimento: 18 porções de 100g

Quem comprou este item, comprou também:

Leite Condensado Zero Açúcar Lowçucar 1 Kg
REF. 995253
Adoçante Culinário Lowçucar 1 Kg
REF. 995245
Frutose Lowçucar 500 Gramas
REF. 996016
Gelatina de Morango Zero Açúcar Lowçucar 200 Gramas
REF. 995243
Mistura Para Bolo Chocolate Zero Açúcar Lowçucar 1 Kg
REF. 995249
Mistura Para Mousse Chocolate Zero Açúcar Lowçucar 210 Gramas
REF. 995246


Minha Conta