Desde 1984.
Efetue seu Login:   
Não é cadastrado? Cadastre-se aqui.      Esqueci minha senha
Indique
o Site

Mistura Para Pudim de Leite Pasteurizada Resfriada Fleischeggs 1 Kg

REF 999921



R$ 18,73 à vista

  Adicionar ao Carrinho e continuar comprando.  

Características do Produto:

  • Informações do Produto

    999921 - MIX PUDIM LEITE PASTEURIZADO RESFRIADO FLEISCHEGGS 1K

    O Pudim de Leite Fleischmann é uma mistura a base de ovos selecionados e pasteurizados e outros ingredientes que resulta em deliciosos pudins de leite com todo sabor do artesanal. Além de muito saboroso, você elimina o processo de quebra e de separação de gemas, reduzindo o tempo de preparo e aumentando a sua produtividade.


    Experimente e comprove!

    Prato

    Benefícios do Pudim de Leite Fleischmann 500gr:

    • Livre de contaminação por salmonela;
    • Redução de perdas por quebra acidental ou por ovos estragados;
    • Delicioso;
    • Fácil preparo;
    • Pode adicionar outros ingredientes no preparo do pudim como ricota, queijo, coco e outros.

  • Receita
    MODO DE PREPARO DO PUDIM 500GR

    INGREDIENTES PARA O PUDIM:


    1 caixa do Mix para Pudim de Leite Fleischmann

    2 xícaras (chá) de leite gelado (500 ml).


    INGREDIENTES PARA A CALDA:


    1 xícara (chá) de açúcar refinado

    1/2 xícara (chá) de água.

    Antes de preparar: pré-aqueça o forno à temperatura de 180ºC/10 min (temperatura média).


    MODO DE PREPARO:


    Calda:


    1. Coloque o açúcar numa panela e derreta em fogo baixo até formar caramelo.

    2. Adicione ao caramelo 1/2 xícara de água e aguarde todo o açúcar caramelado se dissolver. Se necessário use uma colher para ajudar a dissolver.


    Pudim de Leite:


    1. Adicione à mistura para Pudim de Leite Fleischmann o leite gelado, e bata num liquidificador em velocidade baixa por aprox. 2 minutos.

    2. Coloque em Fôrma com a calda e leve ao forno em banho-maria.

    3. Asse em forno pré-aquecido à temperatura de 180ºC por 1,5 a 2 horas. O tempo pode variar dependendo do forno.

    4. Antes de retirar do forno faça o teste com o palito para verificar se o pudim esta cozido.

    5. Retire do forno, deixe esfriar para desinformar.


    Tamanho da forma: fôrma redonda com furo no meio de 18 cm de diâmetro.

    Nota: A água do banho-maria deve ser previamente aquecida.

Quem comprou este item, comprou também:

Chantilly Fleischmann 1 L
REF. 991774
Mistura Para Cupcakes, Muffins e Mini-Bolos Fleischmann 1 Kg
REF. 991784
Mistura Para Bolo Cenoura Fleischmann 450 Gramas
REF. 999884
Mistura Para Bolo Brownie e Petit Gateau Fleischmann 450 Gramas
REF. 998497
Gelatina de Cereja Zero Açúcar Fleischmann 12 Gramas
REF. 998437


Minha Conta