Desde 1984.
Efetue seu Login:   
Não é cadastrado? Cadastre-se aqui.      Esqueci minha senha
Atendimento
Online
Indique
o Site
a

Pasta Para Recheios e Coberturas Sabor Cereja Amarena Variegato Duas Rodas 2 Kg

REF 601

Quantidade:
  Adicionar ao Carrinho e continuar comprando.  


R$ 71,98 à vista

Características do Produto:

  • Informação do Produto

    601 - PASTA PARA RECHEIOS E COBERTURAS SABOR CEREJA AMARENA VARIEGATO DUAS RODAS 2KG

    A Pasta para Recheios e Coberturas Sabor Cereja Amarena Variegato é uma geléia elaborada com pedaços de cerejas que derretem na boca. Ela é recomendada para mesclar sorvetes, recheios de picolés e paletas, além de coberturas e recheios na parte de confeitaria, e também pode ser incorporada à sua receita para saborizar. Experimente e crie uma combinação perfeita de sabor em suas receitas. Ideal para mesclas em sorvetes, recheios de picolés, coberturas e recheios na confeitaria. A Pasta para Recheios e Coberturas Sabor Cereja Amarena Variegatos conserva a textura após seu congelamento, além disso ela confere textura e cor diferenciados, além de dar um excelente aspecto aos produtos finais.


    Experimente e leve para seus clientes essa delícia!!!

    Prato

    Características da Pasta para Recheios e Coberturas Sabor Cereja Amarena Variegato Duas Rodas 2 kg:


    • Geléia elaborada com pedaços de cerejas que derretem na boca;

    • Confere textura e cor diferenciados, além de dar um excelente aspecto aos produtos finais;

    • É muito utilizada para mesclas de sorvetes, recheios de picolés, coberturas e recheios na confeitaria;

    • Pode também ser utilizada para mesclar, marmorizar doces, e também pode ser incorporada à sua receita para saborizar.

    • Sugestão: Faça um delicioso Sorvete de iogurte com Amarena! (Mescle a Base Algemix Iogurte com a pasta de amarena). Pode ser também utilizado com outros sabores de sorvete!

  • Receita
    SORVETE DE AMARENA COM YOGURT


    Prato

    INGREDIENTES:


    1L Calda base neutra
    100g Iogurte natural
    15g Selecta Cheese Cake
    Mesclar a gosto com Variegato Specialitá Amarena

    MODO DE PREPARO:

    1 – Produzir o sorvete no processo tradicional de acordo com a capacidade de seu equipamento. Na saída da produtora, adicionar o Variegato Specialitá Amarena.
    2 – Ir mesclando com a massa irregularmente de forma a obter um efeito marmorizado.

    TEMPO DE PREPARO: 1Hora e 30Minutos

  • Receita: FLORESTA NEGRA

    FLORESTA NEGRA


    INGREDIENTES:


    1L Calda base neutra

    60g Algemix Chocolate Suíço

    15g Algemix Cereja

    100g Cobertura Esquimó Selecta Meio Amargo


    MODO DE FAZER:

    1- Mesclar a gosto com Variegato Specialitá Amarena
    2- Produzir o sorvete no processo tradicional de acordo com a capacidade de seu equipamento.
    3- Na saída da produtora, mesclar com Variegato Specialitá Amarena e a Cobertura Esquimó Selecta Meio Amargo, intercalando-as irregularmente de forma a obter um efeito marmorizado

  • Receita: ORVALHO

    ORVALHO


    INGREDIENTES:


    1L calda base neutra

    20g Algemix Chocolate Branco

    40ml Rum

    30g Cobertura Esquimó Chocolate


    MODO DE FAZER:

    1- Mesclar a gosto com Variegato Specialitá Amarena.

    2- Produzir o sorvete no processo tradicional de acordo com a capacidade de seu equipamento.

    3- Na saída da produtora, adicionar o Variegato Specialitá Morango e a cobertura Esquimó Chocolate, mesclando com a massa irregularmente de forma a obter um efeito marmorizado.

Quem comprou este item, comprou também:

Mistura Para Pão de Ló Branco Gradina 4 Kg
REF. 44
Cobertura Para Taça Sabor Tutti Frutti Selecta 1,3 Kg
REF. 70108
Cobertura Para Taça Sabor Cassis Selecta 1,3 Kg
REF. 70102
Base Para Sorvete Algemix Leite Condensado Duas Rodas 1Kg
REF. 999297
Emustab Selecta 3 Kg
REF. 70018


Minha Conta