Desde 1984.
Efetue seu Login:   
Não é cadastrado? Cadastre-se aqui.      Esqueci minha senha
Atendimento
Online
Indique
o Site

Pasta Para Recheios e Coberturas Sabor Frutas do Bosque Variegato Duas Rodas 2 Kg

REF 603

Quantidade:
  Adicionar ao Carrinho e continuar comprando.  


R$ 80,98 à vista

Características do Produto:

  • Informação do Produto

    603 - PASTA PARA RECHEIOS E COBERTURAS SABOR FRUTAS DO BOSQUE VARIEGATO DUAS RODAS 2 KG


    A Pasta para Recheios e Coberturas Sabor Frutas do Bosque é uma geléia elaborada com framboesa, amora e morango que juntas oferecem um perfeita sintonia de sabor. Esta pasta é recomendada para mesclar, marmorizar doces, e também pode ser incorporada à sua receita para saborizar. Experimente e crie uma combinação perfeita de sabor em suas receitas. Ideal para mesclas em sorvetes, recheios de picolés, coberturas e recheios na confeitaria. A Pasta para Recheios e Coberturas Sabor Frutas do Bosque Variegato confere textura e cor diferenciados, além de dar um excelente aspecto aos produtos finais.


    Experimente e leve para seus clientes essa delícia!!!

    Prato


    Características da Pasta para Recheios e Coberturas Sabor Frutas do Bosque Variegato Duas Rodas 2 kg:


    • Geléia elaborada com frutas que derretem na boca;

    • Confere textura e cor diferenciados, além de dar um excelente aspecto aos produtos finais;

    • É muito utilizada para mesclas de sorvetes, recheios de picolés, coberturas e recheios na confeitaria;

    • Pode também ser utilizada para mesclar, marmorizar doces, e também pode ser incorporada à sua receita para saborizar.

    • Mescle a Base Algemix nata com este Variegato de Frutas Vermelhas! Ficará delicioso.

  • Receita: CREME IRLANDÊS

    CREME IRLANDÊS


    INGREDIENTES:


    1L Calda base neutra

    20g Algemix Creme

    20ml whisky

    30g açúcar mascavo


    MODO DE FAZER:

    1- Mesclar a gosto com Variegato Specialitá Frutas do Bosque.
    2- Produzir o sorvete no processo tradicional de acordo com a capacidade de seu equipamento.
    3- Na saída da produtora, adicionar o Variegato Specialitá Frutas do Bosque, mesclando com a massa irregularmente de forma a obter um efeito marmorizado.

  • Receita: EXOTIC
    SORVETE SABOR EXOTIC


    Prato

    INGREDIENTES:

    750 ml Calda base neutra
    20g Selecta Tropical Uva
    200ml Vinho do porto branco licoroso
    50g Açúcar
    Mesclar a gosto com Variegato Specialitá Frutas do Bosque


    MODO DE PREPARO:

    1- Produzir o sorvete no processo tradicional de acordo com a capacidade de seu equipamento. Na saída da produtora, adicionar o Variegato Specialitá Frutas do Bosque.
    2- Ir mesclando com a massa irregularmente de forma a obter um efeito marmorizado.

    Obs: Em sorvetes que contêm bebidas alcoólicas, deve-se flambar para promover a redução do teor de álcool, evitando, assim, o derretimento do sorvete.

    Tempo de Preparo: 1 Hora e 30 Minutos

Quem comprou este item, comprou também:

Mistura Para Pão de Ló Branco Gradina 4 Kg
REF. 44
Emustab Dr Selecta 10 Kg
REF. 70065
Açúcar Impalpável Confeiteiro Harald 1 Kg
REF. 99186
Base Para Sorvete Algemix Creme Duas Rodas 1 Kg
REF. 999287
Frete Grátis
Chocolate Granulado Escuro Crocante Confeiteiro Harald 1,05 Kg
REF. 999069
Chocolate Granulado Ao Leite Vermicelli Callebaut 1 Kg
REF. 997784
Frete Grátis


Minha Conta