Desde 1984.
Efetue seu Login:   
Não é cadastrado? Cadastre-se aqui.      Esqueci minha senha
Indique
o Site

Pasta Para Recheios e Coberturas Sabor Maracujá Variegato Duas Rodas 2 Kg

REF 604



R$ 44,24 à vista

  Adicionar ao Carrinho e continuar comprando.  

Características do Produto:

  • Informação do Produto

    604 - PASTA PARA RECHEIOS E COBERTURAS SABOR MARACUJÁ VARIEGATO DUAS RODAS 2KG


    A Pasta para Recheios e Coberturas Sabor Maracujá Variegato é uma deliciosa geléia que contém a polpa do maracujá com as sementes. Irresistível! Ela é recomendada para mesclar, marmorizar doces, e também pode ser incorporada à sua receita para saborizar. Experimente e crie uma combinação perfeita de sabor em suas receitas. Ideal para mesclas em sorvetes, recheios de picolés, coberturas e recheios na confeitaria. A Pasta para Recheios e Coberturas Sabor Maracujá Variegato confere textura e cor diferenciados, além de dar um excelente aspecto aos produtos finais.


    Experimente e leve para seus clientes essa delícia!!!

    Prato

    Características da Pasta para Recheios e Coberturas Sabor Maracujá Variegato Duas Rodas 2 kg:


    • Geléia elaborada com polpa de maracujá que derretem na boca;

    • Confere textura e cor diferenciados, além de dar um excelente aspecto aos produtos finais;

    • É muito utilizada para mesclas de sorvetes, recheios de picolés, coberturas e recheios na confeitaria;

    • Pode também ser utilizada para mesclar, marmorizar doces, e também pode ser incorporada à sua receita para saborizar.

  • Receita
    SORVETE TROPICAL


    Prato

    INGREDIENTES:

    1L Calda base neutra
    50g Iogurte Grego
    15g Especial Leite de Coco
    Mesclar a gosto Variegato Specialitá Maracujá


    MODO DE PREPARO:

    1- Produzir o sorvete no processo tradicional de acordo com a capacidade de seu equipamento. Na saída da produtora, adicionar o Variegato Specialitá Maracujá.
    2- Ir mesclando com a massa irregularmente de forma a obter um efeito marmorizado.

    Tempo de Preparo: 1 Hora e 30 Minutos
  • Receita: CAIPIROSCA DE MARACUJÁ

    CAIPIROSCA DE MARACUJÁ


    INGREDIENTES:


    1L Calda base neutra

    30 g  Selecta Plus Limão

    150 ml  Cachaça


    MODO DE FAZER:

    1- Mesclar a gosto com Variegato Specialitá Maracujá
    2- Produzir o sorvete no processo tradicional de acordo com a capacidade de seu equipamento.
    3- Na saída da produtora, adicionar o Variegato Specialitá Maracujá, mesclando com a massa irregularmente de forma a obter um efeito marmorizado.

  • Receita: THAI

    THAI


    INGREDIENTES:


    1L Calda base neutra

    20g Algemix Coco

    20g Gengibre

    30g Coco em tiras


    MODO DE FAZER:

    1- Mesclar a gosto com Variegato Specialitá Maracujá

    2- Produzir o sorvete no processo tradicional de acordo com a capacidade de seu equipamento.
    3- Na saída da produtora, adicionar o Variegato Specialitá Maracujá e o coco em tiras hidratado em leite, mesclando com a massa irregularmente de forma a obter um efeito marmorizado.



Quem comprou este item, comprou também:

Emustab Dr Selecta 10 Kg
REF. 70065
Base Para Sorvete Algemix Baunilha Duas Rodas 1 Kg
REF. 999289
Chocolate Granulado Escuro Crocante Confeiteiro Harald 1,05 Kg
REF. 999069


Minha Conta