Desde 1984.
Efetue seu Login:   
Não é cadastrado? Cadastre-se aqui.      Esqueci minha senha
Atendimento
Online

Pasta Para Recheios e Coberturas Sabor Chocolate Com Avelã Cremchella Specialitá Duas Rodas 4 Kg

REF 605

Quantidade:
  Adicionar ao Carrinho e continuar comprando.  


R$ 156,68 à vista

Características do Produto:

  • Informações do Produto

    605 - PASTA PARA RECHEIOS E COBERTURAS SABOR CHOCOLATE COM AVELÃ CREMCHELLA SPECIALITÁ 4 KG


    A Pasta para Recheio Chocolate com Avelã Cremchella Specialitá é uma pasta consistente muito saborosa, com sabor chocolate com avelã igual nutella! Ela é recomendada para mesclar, marmorizar doces, e também pode ser incorporada à sua receita para saborizar. Experimente e crie uma combinação perfeita de sabor em suas receitas. Ideal para mesclas em sorvetes, é muito usado para fazer sorvete de Kinder Ovo ou sorvete de Nutella ( chocolate suíço + crenchella ), recheios de picolés, coberturas e recheios na confeitaria. A Pasta para Recheio Chocolate com Avelã Cremchella Specialitá confere textura e cor diferenciados, além de dar um excelente aspecto aos produtos finais. A Pasta para Recheio Chocolate com Avelã Cremchella Specialitá tem o mesmo do Nutella e pode substituir perfeitamente o mesmo.


    Experimente e leve para seus clientes essa delícia!!!


    Prato


    Características da Pasta para Recheios e Coberturas Sabor Chocolate com Avelã Cremchella Specialitá 4 kg:


    • Pasta consistente muito saborosa, com sabor de chocolate com avelã;

    • Confere textura e cor diferenciados, além de dar um excelente aspecto aos produtos finais;

    • É muito utilizada para mesclas de sorvetes, recheios de picolés, coberturas e recheios na confeitaria;

    • Pode também ser utilizada para mesclar, marmorizar doces, e também pode ser incorporada à sua receita para saborizar.

    • As bases algemix brancas, como nata, baunilha branca, quatro leites e até mesmo as com tom levemente amareladas como leite condensado, leitinho e chocolate branco ficam excelentes com a mesclas de Cremchella;

    • O produto deve ser mexido sempre com uma colher seca antes de aplicá-lo.

  • Receita
    Gelato Premium Banana com Cremchella


    Prato

    INGREDIENTES:

    Calda Base:

    1000ml Água
    204g Leite em pó integral
    36g Selecta Cream Livre Trans
    180g Açúcar
    60g Glucose de pó
    30g Max Cream
    30g Gordura vegetal
    9g Estabilizante e Emulsificante Em Pó Base Neutra Uf-10 Duas Rodas


    Gelato:
    1000ml Calda base
    50g de Pasta Saborizante Banana Specialitá


    Recheio:
    Pasta Chocolat Cremchella a gosto.

    MODO DE PREPARO:

    1- Produzir o sorvete no processo tradicional, de acordo com a capacidade de seu equipamento, saborizando a calda com o Variegato Banana Flambada.
    2- Na saída da produtora, mesclar com o Variegato Cremchella, intercalando-os irregularmente, de forma a obter um efeito marmorizado.

Quem comprou este item, comprou também:

Cobertura Para Taça Sabor Chocolate Meio Amargo Selecta 1,3 Kg
REF. 998217
Base Para Sorvete Algemix Chocolate Suíço Duas Rodas 800 Gramas
REF. 999235
Base Para Sorvete Algemix Nata Duas Rodas 1 Kg
REF. 999266
Cobertura Esquimó Para Sorvete Chocolate Meio Amargo Selecta Confeiteiro Duas Rodas 4 Kg
REF. 999842


Minha Conta