Desde 1984.
Efetue seu Login:   
Não é cadastrado? Cadastre-se aqui.      Esqueci minha senha
Atendimento
Online
Indique
o Site

Pasta Para Recheios e Coberturas Sabor Morango Variegato Duas Rodas 2 Kg

REF 602

Quantidade:
  Adicionar ao Carrinho e continuar comprando.  


R$ 48,69 à vista

Características do Produto:

  • Informação do Produto

    602 - PASTA PARA RECHEIOS E COBERTURAS SABOR MORANGO VARIEGATO DUAS RODAS 2 KG


    A Pasta para Recheios e Coberturas Sabor Morango Variegato é uma geléia elaborada com pedaços de morango que derretem na boca. Ela é recomendada para mesclar, marmorizar doces, e também pode ser incorporada à sua receita para saborizar. Experimente e crie uma combinação perfeita de sabor em suas receitas. Ideal para mesclas em sorvetes, recheios de picolés, coberturas e recheios na confeitaria. A Pasta para Recheios e Coberturas Sabor Morango Variegato confere textura e cor diferenciados, além de dar um excelente aspecto aos produtos finais.


    Experimente e leve para seus clientes essa delícia!!!


    Prato

    Características da Pasta para Recheios e Coberturas Sabor Morango Variegato Duas Rodas 2 kg:


    • Geléia elaborada com pedaços de morango que derretem na boca;

    • Confere textura e cor diferenciados, além de dar um excelente aspecto aos produtos finais;

    • É muito utilizada para mesclas de sorvetes, recheios de picolés, coberturas e recheios na confeitaria;

    • Pode também ser utilizada para mesclar, marmorizar doces, e também pode ser incorporada à sua receita para saborizar.

    • Pode mesclar em vários sabores de sorvetes por ser tratar de morango que combina com tudo. Experimente!

  • Receita: MORANGO GOLD

    MORANGO GOLD


    Prato


    INGREDIENTES:


    1L  Calda base neutra

    40g Algemix Leitinho

    15g Algemix Morango Premium


    MODO DE FAZER:

    1- Mesclar a gosto com Variegato Specialitá Morango

    2- Produzir o sorvete no processo tradicional de acordo com a capacidade de seu equipamento.

    3- Na saída da produtora, adicionar o Variegato Specialitá Morango, mesclando com a massa irregularmente de forma a obter um efeito marmorizado.

  • Receita: PANACOTA DE MORANGO

    PANACOTA DE MORANGO


    Prato


    INGREDIENTES:


    800ml Calda base neutra

    20g Selecta Plus Morango

    100g creme de leite

    70g Specialitá Variegato Morango


    MODO DE FAZER:

    1- Mesclar a gosto com Variegato Specialitá Morango.
    2- Produzir o sorvete no processo tradicional de acordo com a capacidade de seu equipamento.
    3- Na saída da produtora, adicionar o Variegato Specialitá Morango, mesclando com a massa irregularmente de forma a obter um efeito marmorizado.

Quem comprou este item, comprou também:

Mistura Para Pão de Ló Branco Gradina 4 Kg
REF. 44
Emustab Selecta 200 Gramas
REF. 70123
Frete Grátis
Leite Em Pó Integral Indulac 25 Kg
REF. 996736
Pasta Para Recheios e Coberturas Sabor Banana Flambada Duas Rodas Variegato 2 Kg
REF. 901238


Minha Conta