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Forma de Acetato Com Silicone Para Ovo de Páscoa Nº 49 Bwb 250 Gramas

REF 998326



R$ 7,29 à vista

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Características do Produto:

  • Informações do produto
    998326 - FORMA DE SILICONE PARA OVO PÁSCOA Nº 49 BWB 250 GRAMAS

    A Forma de silicone para Ovos de Páscoa nº 49 BWB é a forma utilizada para moldar perfeitamente ovos de chocolate. Ela foi desenvolvida para facilitar a confecção de ovos de Páscoa. Cada kit é composto por 2 formas de PVC com uma folha de silicone entre elas. É um produto de alta durabilidade, dispensa o uso de óleo, manteiga ou desmoldante, que podem interferir no sabor do produto final.



    Prato

    Benefícios da Forma de Silicone para Ovos de Páscoa Nº 49 Bwb 250 Gramas:

    • Fácil de lavar;
    • Não deforma;
    • Praticidade e agilidade;
    • Produto final com um acabamento excelente;
    • Fácil manuseio;
    • Medida (mm) Alt: 137 X Diam: 85
    • Excelente custo x benefício.
  • Receita
    OVO DE PÁSCOA DE CAJUZINHO


    Prato

    INGREDIENTES:

    2,1kg Chocolate Blend Nestlé
    1kg Cajuzinho Moça
    100g Amendoim xerém


    MODO DE PREPARO:

    1- Modo de preparo do Ovo: Derreta e tempere o Chocolate Blend Nestlé conforme instruções da embalagem, Despeje em 10 formas de ovo de Páscoa para fazer a primeira camada.
    2- Vire-as para escorrer o excesso de chocolate das formas e deixe no refrigerador a cavidade voltada para baixo sobre um papel manteiga para firmar.
    3- Modo de Preparo da Montagem: Retire as formas do refrigerador e distribua o cajuzinho, usando uma colher. Deixe um espaço de 1cm livre para que a segunda camada de chocolate entre em contato com a primeira e se faça um fechamento perfeito evitando a entrada de ar.
    4- Despeje o restante do chocolate temperado para fazer uma segunda camada.
    5- Deixe escorrer o excesso e reserve um pouco do chocolate derretido para a decoração.
    6- Retorne as formas ao refrigerador para a secagem total até que o chocolate se desprenda totalmente.
    7- Modo de Preparo da Decoração: Desenforme os ovos, coloque-os sobre uma folha de papel manteiga, espalhe o chocolate reservado para a decoração na superfície da forma irregular e antes que seque cole o amendoim xerém.
    8- Deixe secar a manteiga em local fresco e seco.

    Dica: Você pode fazer uma casca duplamente recheada! Distribua em metade da casca o cajuzinho e na outra metade o recheio de chocolate Moça.

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