Desde 1984.
Efetue seu Login:   
Não é cadastrado? Cadastre-se aqui.      Esqueci minha senha
Atendimento
Online
Indique
o Site
a

Forma de Acetato Com Silicone Para Ovo de Páscoa Nº 50 Bwb 350 Gramas

REF 998327

Quantidade:


R$ 7,31 à vista

Características do Produto:

  • Informação do Produto

    998327 FORMA DE ACETATO COM SILICONE PARA OVO DE PÁSCOA Nº 50 BWB 350 GRAMAS



    A Forma para Ovo de Páscoa de Silicone é a forma utilizada para moldar perfeitamente os ovos de páscoa de uma forma rápida e pratica. A forma de silicone para ovos de páscoa é um produto de alta durabilidade, suporta temperatura externa e dispensa o uso de óleo, manteiga ou desmoldante, que podem interferir no sabor do produto final.



    Prato



    Benefícios da Forma de Silicone para Ovos de Páscoa Nº 50 Bwb 350 Gramas:

    • Fácil de lavar;
    • Não deforma;
    • Praticidade e agilidade;
    • Produtos final com um acabamento excelente;
    • Fácil manuseio;
    • Excelente custo x benefício;
    • Medida: Altura: 15,1 cm; Diâmetro: 9,8 cm.

  • Receita
    OVO DE PÁSCOA DE CHURROS


    Prato

    INGREDIENTES:

    100g Chocolate Branco
    1g Mycryo para temperar o chocolate
    1 Bolo de coco
    Doce de Leite
    Confeitos (opcional)
    1L Água
    135g Açúcar
    7 Cravos
    1 Canela em pau
    3 Sementes de cardamomo abertas e amassadas

    MODO DE PREPARO:

    1- Modo de Preparo do Ovo: Em banho-maria, derreta o chocolate até que ele atinja 42°C. Retire do banho-maria e mexa sem parar até que o chocolate chegue a 32°C.
    2- Adicione o mycryo e mexa sempre até que a temperatura do chocolate abaixe para 30°C.
    3- Despeje o chocolate na forma até a marcação e aperte com a parte de cima da forma.
    4- Coloque na geladeira por aproximadamente 10 minutos ou até que o chocolate se desgrude por completo da forma.
    5- Cubra o fundo do ovo com um pouco de doce de leite.
    6- Coloque a fatia do bolo cortada com 1cm de espessura e no formato do ovo.
    7- Pincele o bolo com a calda de especiarias.
    8- Cubra com o doce de leite e alise.
    9- Decore com o bico pitanga usando o restante do doce de leite.
    10- Coloque confeitos se preferir.
    11- Modo de Preparo da Calda base: Em uma panela, misture 1L de água, 135g de açúcar, 7 cravos, 1 canela em pau e 3 sementes de cardamomo abertas e amassadas.
    12- Leve para ferver.
    13- Assim que ferver, desligue o fogo e deixe esfriar.
    14- Coe e reserve em um pote fechado por até 2 semanas na geladeira ou congelado em forminhas de gelo por até 3 meses.

Quem comprou este item, comprou também:

Chocolate Meio Amargo Sicao 2,1 Kg
REF. 995018
Chocolate Branco Sicao 2,1 Kg
REF. 995017
Chocolate Ao Leite Sicao 2,1 Kg
REF. 996749
Choco Power Mini Ball Cereal Coberto Com Chocolate Ao Leite e Chocolate Branco Mavalério 500 Gramas
REF. 99531
Chocolate Blend Sicao 2,1 Kg
REF. 124
Chocolate Ao Leite Gotas 35% Melken Unique 1,05 Kg
REF. 241


Minha Conta