Desde 1984.
Efetue seu Login:   
Não é cadastrado? Cadastre-se aqui.      Esqueci minha senha
Atendimento
Online
Indique
o Site
a

Forma de Acetato Com Silicone Para Ovo de Páscoa Nº 51 Bwb 500 Gramas

REF 998328

Quantidade:


R$ 7,31 à vista

Características do Produto:

  • Informação do Produto

    998328 FORMA DE ACETATO COM SILICONE PARA OVO DE PÁSCOA Nº 51 BWB 500 GRAMAS



    A Forma para Ovo de Páscoa de Silicone é a forma utilizada para moldar perfeitamente os ovos de páscoa de uma forma rápida e pratica. A forma de silicone para ovos de páscoa é um produto de alta durabilidade, suporta temperatura externa e dispensa o uso de óleo, manteiga ou desmoldante, que podem interferir no sabor do produto final.



    Prato



    Benefícios da Forma de Silicone para Ovos de Páscoa Nº 51 Bwb 500 Gramas:

    • Fácil de lavar;
    • Não deforma;
    • Praticidade e agilidade;
    • Produtos final com um acabamento excelente;
    • Fácil manuseio;
    • Excelente custo x benefício;
    • Medida: Altura: 18,6cm; Diâmetro: 11,6 cm.

  • Receita
    OVO DE PÁSCOA TRUFADO


    Prato

    INGREDIENTES:

    500g Cobertura de Chocolate Selecta (sabor de sua preferência)
    300g Trufa de chocolate
    200g Cobertura de Chocolate (sabor de sua preferência)
    100g Creme de leite
    15ml Rum de conhaque

    MODO DE PREPARO:

    1- Modo De Preparo Do Ovo De Páscoa: Derreta a cobertura no sabor de sua preferência, seguindo as instruções na embalagem.
    2- Com a cobertura derretida, faça uma fina camada de chocolate numa forma para ovos de páscoa, leve para gelar durante 3 minutos e repita o processo fazendo uma segunda camada.
    3- Leve novamente a forma para gelar por mais 4 minutos.
    4- Retire a forma da geladeira e, delicadamente, espalhe com as costas da colher uma camada de trufa de chocolate.
    5- Cubra esta camada de trufa com mais uma camada de chocolate derretido. Leve as formas para a geladeira até a cobertura de chocolate cristalizar (10 a 15 minutos).
    6- Desmolde as cascas dos ovos de páscoa e decore ao seu gosto. Pode ser finalizado com as cascas unidas como ovos de páscoa tradicionais ou finalizar as cascas separadas cheias de bombons e trufa.
    7- Modo de Preparo da Trufa: Derreta a cobertura de chocolate. Reserve. Aqueça o creme de leite em fogo baixo.
    8- Retire o creme de leite do fogo e misture ao chocolate derretido, mexa delicadamente até homogeneizar.
    9- Adicione a bebida e misture bem.

Quem comprou este item, comprou também:

Chocolate Meio Amargo Sicao 2,1 Kg
REF. 995018
Chocolate Branco Sicao 2,1 Kg
REF. 995017
Chocolate Ao Leite Sicao 2,1 Kg
REF. 996749
Choco Power Mini Ball Cereal Coberto Com Chocolate Ao Leite e Chocolate Branco Mavalério 500 Gramas
REF. 99531
Chocolate Blend Sicao 2,1 Kg
REF. 124
Chocolate Ao Leite Gotas 35% Melken Unique 1,05 Kg
REF. 241


Minha Conta