Desde 1984.
Efetue seu Login:   
Não é cadastrado? Cadastre-se aqui.      Esqueci minha senha
Indique
o Site

Forma de Acetato Com Silicone Para Ovo de Páscoa Nº 52 Bwb 750 Gramas

REF 998329



R$ 8,54 à vista

  Adicionar ao Carrinho e continuar comprando.  

Características do Produto:

  • Informação do Produto
    998329 - FORMA DE SILICONE PARA OVO PÁSCOA Nº 52 BWB 750 GRAMAS

    A Forma de silicone para Ovos de Páscoa nº 52 BWB é a forma utilizada para moldar perfeitamente ovos de chocolate. Ela foi desenvolvida para facilitar a confecção de ovos de Páscoa. Cada kit é composto por 2 formas de PVC com uma folha de silicone entre elas. É um produto de alta durabilidade, dispensa o uso de óleo, manteiga ou desmoldante, que podem interferir no sabor do produto final.



    Prato

    Benefícios da Forma de Silicone para Ovos de Páscoa Nº 52 Bwb 750 Gramas:

    • Fácil de lavar;
    • Não deforma;
    • Praticidade e agilidade;
    • Produto final com um acabamento excelente;
    • Fácil manuseio;
    • Medida (mm) Alt: 200 X Diam: 130
    • Excelente custo x benefício.
  • Receita
    OVO DE PÁSCOA RECHEADO COM BROWNIE


    Prato

    INGREDIENTES:

    320g de açúcar
    4 ovos
    150g de Cobertura Chocolate Meio Amargo
    150g de manteiga sem sal
    140g de farinha de trigo
    1 pitada de sal
    40g de Cacau em Pó Alcalino
    150g de castanha-do-Pará
    , 400g de doce de leite
    200g de ameixa sem caroço picada
    300g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério

    MODO DE PREPARO:

    1- Para o preparo do brownie: Bata o açúcar com os ovos e reserve. Derreta em banho-maria a cobertura meio amarga com a manteiga.
    2- Despeje essa mistura sobre os ovos e misture bem.
    3- Junte os ingredientes secos peneirados e a castanha e misture.
    4- Coloque a massa em uma assadeira forrada com papel- manteiga.
    5- Leve ao forno a 180°C por aproximadamente 20 minutos. Espere esfriar.
    6- Para o preparo do recheio: Em um recipiente, misture todos os ingredientes e reserve.
    7- Para o preparo da casca do ovo: Derreta a cobertura meio amargo. Utilizando uma forma própria, faça uma camada de cobertura e leve à geladeira para secar.
    8- Aplique uma segunda camada e leve novamente à geladeira até secar.
    9- Aplique o recheio, coloque uma fatia fina de brownie, outra camada de recheio e outra fatia de brownie, deixando 1cm da borda sem completar.
    10- Faça uma nova camada com a cobertura fechando bem, sem deixar o recheio e o brownie aparecendo.
    11- Resfrie novamente. Quando estiver firme, coloque a forma de boca voltada para baixo.
    12- Estará pronto quando ela estiver esbranquiçada.

Quem comprou este item, comprou também:

Chocolate Branco Sicao 2,1 Kg
REF. 995017
Leite Condensado Lata Itambé 5 Kg
REF. 997203
Leite Condensado Lata Itambé 1,05 Kg
REF. 999699
Coco Ralado Seco e Desidratado Ducoco 1 Kg
REF. 144
Chocolate Em Raspas Virutas Chocolate Ao Leite Unique Melken 1,05 Kg
REF. 474


Minha Conta