Desde 1984.
Efetue seu Login:   
Não é cadastrado? Cadastre-se aqui.      Esqueci minha senha
Atendimento
Online
Indique
o Site

Forma de Acetato Com Silicone Para Ovo de Páscoa Riscado Bwb 500 Gramas

REF 998331

Quantidade:
  Adicionar ao Carrinho e continuar comprando.  


R$ 6,56 à vista

Características do Produto:

  • Informação do Produto
    998331 - FORMA SILICONE PARA OVO PÁSCOA RISCADO 500 GRAMAS

    A Forma de silicone para Ovos de Páscoa Riscado é a forma utilizada para moldar perfeitamente ovos de chocolate. Ela foi desenvolvida para facilitar e dar um charme a mais em ovos de Páscoa, pois vem toda riscadinha. Cada kit é composto por 2 formas de PVC com uma folha de silicone entre elas. É um produto de alta durabilidade, dispensa o uso de óleo, manteiga ou desmoldante, que podem interferir no sabor do produto final.

    Compre já sua forma!!!

    Prato


    Benefícios da Forma de Silicone para Ovos de Páscoa Riscado 500 g:

    • Fácil de lavar;
    • Não deforma;
    • Praticidade e agilidade;
    • Produto final com um acabamento excelente;
    • Fácil manuseio;
    • Altura 185 mm x Largura 120 mm;
    • Excelente custo x benefício.
  • Receita
    OVO DE PÁSCOA DE BROWNIE


    Prato

    INGREDIENTES:

    800g Mistura para Bownie
    320ml Leite Integral gelado
    200g Margarina sem sal 80% lipídios
    200g Chocolate ao Leite Nestlé picado e gelado
    200g Chocolate ao Marfim Nestlé picado e gelado
    300g Chocolate ao leite Nestlé
    1kg Chocolate ao Marfim Nestlé

    MODO DE PREPARO:

    1- Modo de Preparo do Brownie: Coloque a Mistura para Brownie e em uma tigela com o leite integral gelado.
    2- Acrescente a margarina e misture manualmente até que fique homogêneo (cerca de 4 minutos).
    3- Por fim, junte o Chocolate Marfim Nestlé e o Chocolate ao Leite Nestlé gelados e picados.
    4- Misture e distribua a massa em uma forma retangular (23x33cm) untada e forrada com papel manteiga. Leve para assar no forno médio (180°C) preaquecido por aproximadamente 25 minutos.Deixe esfriar completamente.
    5- Modo de Preparo do Ovo: Derreta e tempere o Chocolate ao Leite Nestlé conforme instruções da embalagem.
    6- Despeje uma quantidade pequena na ponta de cada forma de ovo de Páscoa e deixe escorrer por todo ovo formando um risco na parede do mesmo. Reserve.
    7- Derreta e tempere o Chocolate Marfim Nestlé conforme instruções da embalagem.
    8- Despeje nas formas para ovo de Páscoa para fazer a primeira camada, vire-as para escorrer o excesso de chocolate das formas e deixe no refrigerador com a cavidade voltada para baixo sobre um papel manteiga para firmar.
    9- Modo de Preparo da Montagem: Retire as formas do refrigerador e distribua os pedaços de brownie fixando pedaços por dentro.
    10- Deixe um espaço de 1cm para que a segunda camada de chocolate entre em contato com a primeira e se faça um fechamento perfeito, evitando a entrada de ar.
    11- Despeje o restante do chocolate temperado nas formas para fazer a segunda camada, deixe escorrer o excesso e retorne ao refrigerador para a secagem final até que o chocolate se desprenda totalmente das formas.
    12- Mantenha em local fresco e seco.

Quem comprou este item, comprou também:

Forma de Acetato Com Silicone Para Trufas Grandes Bwb Nº 42
REF. 996743
Leite Condensado Lata Itambé 5 Kg
REF. 997203
Cobertura Fracionada de Chocolate Branco Sicao 2,1 Kg
REF. 996750
Forma de Acetato Com Silicone Para Bombom Especial Bwb Nº 40
REF. 996741
Cobertura Fracionada de Chocolate Ao Leite Top Harald 2,3 Kg
REF. 999769


Minha Conta