Desde 1984.
Efetue seu Login:   
Não é cadastrado? Cadastre-se aqui.      Esqueci minha senha
Indique
o Site

Forma de Acetato Com Silicone Para Ovo de Páscoa Riscado Bwb 500 Gramas

REF 998331



R$ 7,40 à vista

  Adicionar ao Carrinho e continuar comprando.  

Características do Produto:

  • Informação do Produto
    998331 - FORMA SILICONE PARA OVO PÁSCOA RISCADO 500 GRAMAS

    A Forma de silicone para Ovos de Páscoa Riscado é a forma utilizada para moldar perfeitamente ovos de chocolate. Ela foi desenvolvida para facilitar e dar um charme a mais em ovos de Páscoa, pois vem toda riscadinha. Cada kit é composto por 2 formas de PVC com uma folha de silicone entre elas. É um produto de alta durabilidade, dispensa o uso de óleo, manteiga ou desmoldante, que podem interferir no sabor do produto final.

    Compre já sua forma!!!

    Prato


    Benefícios da Forma de Silicone para Ovos de Páscoa Riscado 500 g:

    • Fácil de lavar;
    • Não deforma;
    • Praticidade e agilidade;
    • Produto final com um acabamento excelente;
    • Fácil manuseio;
    • Altura 185 mm x Largura 120 mm;
    • Excelente custo x benefício.
  • Receita
    OVO DE PÁSCOA DE BROWNIE


    Prato

    INGREDIENTES:

    800g Mistura para Bownie
    320ml Leite Integral gelado
    200g Margarina sem sal 80% lipídios
    200g Chocolate ao Leite Nestlé picado e gelado
    200g Chocolate ao Marfim Nestlé picado e gelado
    300g Chocolate ao leite Nestlé
    1kg Chocolate ao Marfim Nestlé

    MODO DE PREPARO:

    1- Modo de Preparo do Brownie: Coloque a Mistura para Brownie e em uma tigela com o leite integral gelado.
    2- Acrescente a margarina e misture manualmente até que fique homogêneo (cerca de 4 minutos).
    3- Por fim, junte o Chocolate Marfim Nestlé e o Chocolate ao Leite Nestlé gelados e picados.
    4- Misture e distribua a massa em uma forma retangular (23x33cm) untada e forrada com papel manteiga. Leve para assar no forno médio (180°C) preaquecido por aproximadamente 25 minutos.Deixe esfriar completamente.
    5- Modo de Preparo do Ovo: Derreta e tempere o Chocolate ao Leite Nestlé conforme instruções da embalagem.
    6- Despeje uma quantidade pequena na ponta de cada forma de ovo de Páscoa e deixe escorrer por todo ovo formando um risco na parede do mesmo. Reserve.
    7- Derreta e tempere o Chocolate Marfim Nestlé conforme instruções da embalagem.
    8- Despeje nas formas para ovo de Páscoa para fazer a primeira camada, vire-as para escorrer o excesso de chocolate das formas e deixe no refrigerador com a cavidade voltada para baixo sobre um papel manteiga para firmar.
    9- Modo de Preparo da Montagem: Retire as formas do refrigerador e distribua os pedaços de brownie fixando pedaços por dentro.
    10- Deixe um espaço de 1cm para que a segunda camada de chocolate entre em contato com a primeira e se faça um fechamento perfeito, evitando a entrada de ar.
    11- Despeje o restante do chocolate temperado nas formas para fazer a segunda camada, deixe escorrer o excesso e retorne ao refrigerador para a secagem final até que o chocolate se desprenda totalmente das formas.
    12- Mantenha em local fresco e seco.

Quem comprou este item, comprou também:

Forma de Acetato Com Silicone Para Trufas Grandes Bwb Nº 42
REF. 996743
Leite Condensado Lata Itambé 5 Kg
REF. 997203
Cobertura Fracionada de Chocolate Branco Sicao 2,1 Kg
REF. 996750
Forma de Acetato Com Silicone Para Bombom Especial Bwb Nº 40
REF. 996741
Coco Ralado Seco e Desidratado Ducoco 1 Kg
REF. 144


Minha Conta