Desde 1984.
Efetue seu Login:   
Não é cadastrado? Cadastre-se aqui.      Esqueci minha senha
Atendimento
Online
Indique
o Site

Forma de Acetato Com Silicone Para Ovo de Páscoa Textura Coração Bwb 500 Gramas

REF 224114

Quantidade:
  Adicionar ao Carrinho e continuar comprando.  


R$ 6,56 à vista

Características do Produto:

  • Informação do Produto

    224114 FORMA DE ACETATO COM SILICONE PARA OVO DE PÁSCOA TEXTURA CORAÇÃO BWB 500 GRAMAS



    A Forma para Ovo de Páscoa de Silicone é a forma utilizada para moldar perfeitamente os ovos de páscoa de uma forma rápida e pratica. A forma de silicone para ovos de páscoa é um produto de alta durabilidade, suporta temperatura externa e dispensa o uso de óleo, manteiga ou desmoldante, que podem interferir no sabor do produto final.



    Prato


    Benefícios da Forma de Acetato com Silicone para Ovo de Páscoa Textura Coração Bwb 500 Gramas:

    • Fácil de lavar;
    • Não deforma;
    • Praticidade e agilidade;
    • Produtos final com um acabamento excelente;
    • Fácil manuseio;
    • Excelente custo x benefício;
    • Medida: Altura:18,6cm; Diâmetro: 11,6cm.

  • Receita
    OVO DE PÁSCOA COM RECHEIO DE PRESTÍGIO


    Prato

    INGREDIENTES:

    500g de chocolate ao leite
    2 Formas de ovo de páscoa de 250gr
    2 lata de leite condensado
    1 caixa de creme de leite
    1 colher (sopa) de manteiga
    100g de coco ralado

    MODO DE PREPARO:

    1- Em uma panela, leve os ingredientes do recheio ao fogo baixo até engrossar.
    2- Deixe esfriar fora da geladeira. Enquanto isto, coloque a barra de chocolate em uma tábua de madeira e rale com a faca.
    3- Derreta as lasquinhas em uma travessa de vidro no micro-ondas.
    4- Prepare uma bacia plástica com água e gelo. Coloque o refratário sobre a bacia e dê um choque térmico no chocolate.
    5- Atenção: o doce não pode entrar em contato com a água ou ficará esbranquiçado. Ponha um pouco de doce no pulso para checar se a temperatura está ambiente.
    6- Em seguida, rapidamente despeje-o até o risco marcado na forma. Tire o que vazar com espátula.
    7- Coloque as outras partes da forma sobre a que já estava com chocolate. Pressione, vire e alise.
    8- Leve à geladeira até endurecer. Desenforme e tire rebarbas com a faca.
    9- Deixe descansar até o chocolate “suar”. Passe uma camada do recheio frio nas duas partes do ovo.
    10- Para cobrir, despeje um pouco de chocolate por cima do recheio. Leve o ovo à geladeira até endurecer e desenforme.

Quem comprou este item, comprou também:

Chocolate Meio Amargo Sicao 2,1 Kg
REF. 995018
Chocolate Branco Sicao 2,1 Kg
REF. 995017
Chocolate Ao Leite Sicao 2,1 Kg
REF. 996749
Choco Power Mini Ball Cereal Coberto Com Chocolate Ao Leite e Chocolate Branco Mavalério 500 Gramas
REF. 99531
Chocolate Amargo Em Gotas 54,5% Cacau Callebaut 2,5 Kg
REF. 998887
Frete Grátis
Chocolate Blend Sicao 2,1 Kg
REF. 124
Chocolate Ao Leite Gotas 35% Harald Unique 1,05 Kg
REF. 241
Promoção da Semana
Chocolate Branco Em Gotas Sabor Laranja Callets Callebaut 2,5 Kg
REF. 994930
Frete Grátis


Minha Conta