Desde 1984.
Efetue seu Login:   
Não é cadastrado? Cadastre-se aqui.      Esqueci minha senha
Atendimento
Online
Indique
o Site
a

Forma de Acetato Coração Bwb 10 Unidades

REF 998580

Quantidade:
  Adicionar ao Carrinho e continuar comprando.  


R$ 9,08 à vista

Características do Produto:

  • Informação do Produto

    998580 FORMA DE ACETATO CORAÇÃO BWB 10 UNIDADES



    A Forma de Acetato Coração é extremamente resistente e molda deliciosos chocolates em formato de coração. Além disto, você obterá diversas vendas principalmente em datas comemorativas, como: dia das mães, dia das mulheres, dia dos namorados, aniversários... Entre outras datas importantes! Utilize a forma de acetato formato coração e faça deliciosos corações de chocolate!


    Benefícios da Forma de Acetato Coração BWB 10un:

    • Praticidade e agilidade no preparo;
    • Pode ser utilizada diversas vezes;
    • Ótimo custo benefício;
    • Resistente;
    • Dimensões: Comprimento 10,5cm; Largura 10cm; Altura 3cm;
    • Embalagem com 10 unidades de 200g;

  • Receita
    CORAÇÃO DE LEITE


    Prato

    INGREDIENTES:

    500g Recheio de Leite Condensado Moça
    300g Creme de Leite UHT Nestlé
    400g Leite Integral em Pó
    1kg Chocolate ao Leite Nestlé
    150g Chocolate Marfim Nestlé

    MODO DE PREPARO:

    1- Modo de Preparo do Recheio: Em uma panela, coloque o Recheio de Leite Condensado Moça, o Creme de Leite e leve ao fogo, mexendo sempre, até iniciar a fervura.
    2- Retire a panela do fogo, acrescente o Leite Integral em Pó e misture até que fique homogêneo.
    3- Deixe esfriar naturalmente. Reserve.
    4- Modo de Preparo do Coração de Chocolate: Derreta e tempere o Chocolate ao Leite Nestlé conforme instruções da embalagem.
    5- Despeje em 12 formas de coração para fazer a primeira camada.
    6- Vire-as para escorrer o excesso de chocolate das formas e deixe no refrigerador com a cavidade voltada para baixo sobre um papel manteiga para firmar.
    7- Modo de Preparo da Montagem: Retire as formas do refrigerador e distribua o recheio frio deixando um espaço de 1cm para que a segunda camada de chocolate entre em contato com a primeira e se faça um fechamento perfeito, evitando a entrada de ar.
    8- Despeje o restante do chocolate temperados nas formas para fazer a segunda camada, deixe escorrer o excesso e retorne ao refrigerador para a secagem final até que o chocolate se desprenda totalmente das formas.
    9- Desenforme os corações e coloque-os na mesa sobre uma folha de papel manteiga.
    10- Modo de Preparo de Decoração: Derreta e tempere o Chocolate Marfim Nestlé conforme instruções da embalagem.
    11- Coloque em um saco de confeiteiro, corte a pontinha e faça riscos sobre os corações.
    12- Deixe secar e mantenha em local fresco e seco.

Quem comprou este item, comprou também:

Chocolate Meio Amargo Sicao 2,1 Kg
REF. 995018
Chocolate Branco Sicao 2,1 Kg
REF. 995017
Chocolate Ao Leite Sicao 2,1 Kg
REF. 996749
Choco Power Mini Ball Cereal Coberto Com Chocolate Ao Leite e Chocolate Branco Mavalério 500 Gramas
REF. 99531
Chocolate Blend Sicao 2,1 Kg
REF. 124
Chocolate Ao Leite Gotas 35% Melken Unique 1,05 Kg
REF. 241
Cobertura Fracionada de Chocolate Ao Leite Top Harald 1,05 Kg
REF. 999011


Minha Conta