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Creme de Milho Pachá 500 Gramas

REF 901260

* Caixa com 20 unidades, o valor informado é correspondente a 1 unidade.



R$ 1,29 à vista

Características do Produto:

  • Informações do Produto

    901260 – CREME DE MILHO PACHÁ 500 GRAMAS


    O Creme de Milho Pachá se parece muito com o fubá, porém é bem mais fino e ideal para receitas de milho mais delicadas doces ou salgadas. O Creme de Milho Pachá não contém glúten e vem fortificado com ferro e ácido fólico. Crie ou faça deliciosas receitas utilizando o Creme de Milho Pachá, que é um produto de altíssima qualidade.


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    Prato

    Características do Creme de Milho Pachá 500 gramas:

    • Produto que se parece muito com o fubá, por ser amarelinho;
    • Pode ser utilizado em receitas mais delicadas, doces ou salgadas.

  • Receita
    Bolo de Creme de Milho com Coco

    Prato

    INGREDIENTES:

    3 ovos
    2 ¹/² xícaras de açúcar
    3 xícaras de farinha de milho fina (creme de milho)
    350 g de nata (creme de leite pasteurizado ou fresco)
    200 ml de leite de coco
    1 ¹/² colheres de sopa de fermento em pó


    Recheio e cobertura:
    500 ml de leite
    2 gemas
    16 colheres de sopa de açúcar
    1 caixinha de creme de leite
    100 g de coco ralado
    2 colheres de sopa de maisena
    calda de compota para regar o bolo
    Um quadrado de papel cartaz de tamanho maior do que o do bolo


    MODO DE PREPARO:

    1- Bata os ovos com a nata e o açúcar, junte a farinha de milho intercalada com o leite de coco. 

    2- Adicione o fermento e bata até misturar.

    3- Leve ao forno em fôrma de cone central, untada e enfarinhada. O forno deve estar pré-aquecido a 210 °C. Após 20 minutos ou quando começar a dourar, baixe para 180°C até terminar de assar.

    4- Faça o teste do palito antes de retirar do forno.


    Cobertura:

    1- Reserve metade do pacotinho de coco para decorar e leve os demais ingredientes (as gemas peneiradas) ao fogo, mexendo sempre até engrossar.

    2- Parta o bolo em duas camadas, coloque o papel cartaz entre as camadas e, com o auxílio deste, separe as camadas.

    3- Regue a camada inferior com a calda de compota (ou uma calda de açúcar) e espalhe uma camada de recheio.

    4- Recoloque, com cuidado, a camada superior (ela se parte facilmente) e espalhe o restante do creme como cobertura.

    5- Polvilhe com o coco restante.

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