Desde 1984.
Efetue seu Login:   
Não é cadastrado? Cadastre-se aqui.      Esqueci minha senha
Atendimento
Online
Indique
o Site
a
FARINHAS DE TRIGO DE 10X1 KG

Farinha de Trigo Sêmola Trigo Durum Renata 1 Kg

REF 224112

Quantidade:
  Adicionar ao Carrinho e continuar comprando.  


R$ 9,79 à vista

Características do Produto:

  • Informações do Produto

    224112 – FARINHA DE TRIGO SÊMOLA TRIGO DURUM RENATA 1 KG


    A Farinha de Trigo Sêmola Trigo Durum Renata é uma farinha com elevado teor de pureza e qualidade que fará muita diferença em suas receitas. A Farinha de Trigo Sêmola Trigo Durum Renata é ideal para o preparo de massas, bolos, doces e os mais variados petiscos finos, que ficam muito mais gostosos e leves. A Farinha de Trigo Sêmola Trigo Durum é muito utilizada pelos italianos no preparo de massas, pois é uma farinha rica em glúten, portanto confere muito mais resistência às receitas. A Farinha de Trigo Sêmola Trigo Durum Renata é uma farinha importada, rica em proteínas e muito mais resistente.


    Compre agora e crie deliciosas receitas gostosas e mais leves para seus clientes!

    Prato

    Características da Farinha de Trigo Sêmola Trigo Durum Renata 1 kg:

    • Contém glúten;
    • Farinha de elevado teor de pureza e qualidade;
    • Ideal para o preparo de massas, bolos, doces e os mais variados petiscos finos, que ficam muito mais gostosos e leves;
    • Farinha importada;
    • Farinha rica em proteínas.

  • Receita
    Bolo de Semolina com Amêndoas

    Prato

    INGREDIENTES:

    Para a Massa:

    150 gramas de farinha de trigo
    1 colher (sopa) de fermento químico em pó
    ½ quilo de farinha de semolina RENATA
    5 ovos (claras em neve)
    250 gramas de açúcar
    150 gramas de margarina (ou manteiga)
    1 xícara (chá) de leite
    ½ xícara (chá) de suco de laranja
    ½ xícara (chá) de suco de limão
    raspas da casca de ½ laranja
    raspas da casca de ½ limão
    1 pitada de sal


    Para a Calda:
    200 gramas de açúcar
    ¼ xícara (chá) de suco de laranja
    ¼ xícara (chá) de suco de limão


    Para a Decoração:
    romã
    phisalys
    kiwi
    ameixa vermelha


    Outros Ingredientes:
    Manteiga para untar
    100 gramas de amêndoas em lâminas


    MODO DE PREPARO:

    1- Para a massa, coloque em uma vasilha a farinha e o fermento peneirados.

    2- Coloque a semolina, as gemas, o açúcar, o óleo, os sucos e as cascas de laranja e limão. Bata com um fouet ou uma batedeira até que fique uma mistura lisa homogênea. Incorpore as claras em neve, misture delicadamente e reserve.

    3- Unte o fundo e as laterais de uma assadeira com furo no meio com bastante manteiga amolecida.

    4- Em seguida, distribua no fundo e nas laterais as amêndoas e na sequência, coloque a massa. Leve ao forno médio (180ºC) aproximadamente 45 minutos ou até que, ao enfiar um palito, este saia limpo e sem resíduo de massa.

    5- Para a calda, em uma panela pequena, misture todos os ingredientes e ferva por cerca de 3 minutos.

    6- Depois do bolo desenformado e frio, regue com a calda também fria e decore com as frutas.

Quem comprou este item, comprou também:

Manteiga Sem Sal Scala 5 Kg
REF. 996244
Leite Condensado Lata Itambé 1,05 Kg
REF. 999699
Forma Para Bolo Redondo Com Furo Forneável 100 Unidades de 450 Gramas
REF. 464
Fermento Biológico Instantâneo Fleischmann 125 Gramas
REF. 998454
Ovo Integral Pasteurizado e Refrigerado Mauri 1 L
REF. 152
Promoção da Semana
Papel Manteiga 7,5 M Pratsy Paper
REF. 901092


Minha Conta