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Farinha de Trigo Sêmola Trigo Durum Renata 1 Kg

REF 224112



R$ 9,51 à vista

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Características do Produto:

  • Informações do Produto

    224112 – FARINHA DE TRIGO SÊMOLA TRIGO DURUM RENATA 1 KG


    A Farinha de Trigo Sêmola Trigo Durum Renata é uma farinha com elevado teor de pureza e qualidade que fará muita diferença em suas receitas. A Farinha de Trigo Sêmola Trigo Durum Renata é ideal para o preparo de massas, bolos, doces e os mais variados petiscos finos, que ficam muito mais gostosos e leves. A Farinha de Trigo Sêmola Trigo Durum é muito utilizada pelos italianos no preparo de massas, pois é uma farinha rica em glúten, portanto confere muito mais resistência às receitas. A Farinha de Trigo Sêmola Trigo Durum Renata é uma farinha importada, rica em proteínas e muito mais resistente.


    Compre agora e crie deliciosas receitas gostosas e mais leves para seus clientes!

    Prato

    Características da Farinha de Trigo Sêmola Trigo Durum Renata 1 kg:

    • Contém glúten;
    • Farinha de elevado teor de pureza e qualidade;
    • Ideal para o preparo de massas, bolos, doces e os mais variados petiscos finos, que ficam muito mais gostosos e leves;
    • Farinha importada;
    • Farinha rica em proteínas.

  • Receita
    Bolo de Semolina com Amêndoas

    Prato

    INGREDIENTES:

    Para a Massa:

    150 gramas de farinha de trigo
    1 colher (sopa) de fermento químico em pó
    ½ quilo de farinha de semolina RENATA
    5 ovos (claras em neve)
    250 gramas de açúcar
    150 gramas de margarina (ou manteiga)
    1 xícara (chá) de leite
    ½ xícara (chá) de suco de laranja
    ½ xícara (chá) de suco de limão
    raspas da casca de ½ laranja
    raspas da casca de ½ limão
    1 pitada de sal


    Para a Calda:
    200 gramas de açúcar
    ¼ xícara (chá) de suco de laranja
    ¼ xícara (chá) de suco de limão


    Para a Decoração:
    romã
    phisalys
    kiwi
    ameixa vermelha


    Outros Ingredientes:
    Manteiga para untar
    100 gramas de amêndoas em lâminas


    MODO DE PREPARO:

    1- Para a massa, coloque em uma vasilha a farinha e o fermento peneirados.

    2- Coloque a semolina, as gemas, o açúcar, o óleo, os sucos e as cascas de laranja e limão. Bata com um fouet ou uma batedeira até que fique uma mistura lisa homogênea. Incorpore as claras em neve, misture delicadamente e reserve.

    3- Unte o fundo e as laterais de uma assadeira com furo no meio com bastante manteiga amolecida.

    4- Em seguida, distribua no fundo e nas laterais as amêndoas e na sequência, coloque a massa. Leve ao forno médio (180ºC) aproximadamente 45 minutos ou até que, ao enfiar um palito, este saia limpo e sem resíduo de massa.

    5- Para a calda, em uma panela pequena, misture todos os ingredientes e ferva por cerca de 3 minutos.

    6- Depois do bolo desenformado e frio, regue com a calda também fria e decore com as frutas.

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