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Farinha de Trigo Para Pizzas, Salgados e Massas Frescas Tipo 1 Graziella 5 Kg

REF 994045



R$ 10,48 à vista

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Características do Produto:

  • Informações do Produto
    994045 – FARINHA DE TRIGO PARA PIZZAS, SALGADOS E MASSAS FRESCAS TIPO1 GRAZIELLA 5 KG

    A Farinha de Trigo Graziella 5 kg é uma farinha de alta qualidade, ideal para elaboração de receitas como massas, salgados, pastéis. Esse é o tipo de produto recomendado para pessoas que desejam obter produtos finais de altíssima qualidade e aceitação. Possui baixo teor de cinzas o que proporciona produtos claros e não oxidados.

    Com a Farinha de Trigo Graziella suas receitas ficarão ainda mais saborosas. Experimente!


    Prato

    Benefícios e Características da Farinha de Trigo Para Pizzas, Salgados e Massas Frescas TP1 Graziella 5 Kg:

    • Embalagem de 5 kg;
    • Versatilidade;
    • Fácil manuseio;
    • Proporciona massa leve e saborosa.

  • Receita - Massa Básica de Pizza
    Massa Básica de Pizza

    Prato


    1ª Etapa:

    INGREDIENTES - Bolha:


    15 g de Fermento Biológico Fresco
    5 g de Açúcar
    200 ml de Água
    50 g de Farinha de Trigo Graziella


    MODO DE PREPARO:

    1- Dissolva o fermento e o açúcar, acrescente 200 ml de água morna e 50 g de farinha, misture todos os ingredientes. Deixe descansar coberta com plástico até dobrar de volume.

    2ª Etapa:

    INGREDIENTES:

    200 ml de Azeite
    950 g de Farinha de Trigo Graziella
    10 g de Sal
    50 g de Ovos
    10 g de Açúcar
    250 ml de Água


    MODO DE PREPARO:

    1 – Misture o azeite, a farinha de trigo e o sal formando uma farofa. Reserve.
    2 – Adicione a bolha feita na primeira etapa a farofa feita na segunda etapa, os ovos, o açúcar e a água aos poucos até que a massa fique homogênea e enxuta.
    3 – Divida a massa nos tamanhos desejados, bolei, coloque em vasilhas untadas, tampe a massa com saco plástico. Deixe fermentar por trinta minutos.
    4 – Leve a massa para geladeira.


    Sugestão:

    1 – É possível congelar o disco pré- assado por 15 dias.
    2 – Pode-se também borrifar anti-mofo nos discos pré-assados e vendê-los semi prontos. A duração com anti-mofo é de 20 dias.

  • Receita de Pizza de Carne Seca
                     Conheça mais sobre o produto:




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