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Arroz Gourmet Selvagem Camil 250 Gramas

REF 990742



R$ 20,64 à vista

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Características do Produto:

  • Informação do produto
    990742 - ARROZ GOURMET SELVAGEM CAMIL 250 GRAMAS

    O Arroz Gourmet Selvagem da marca Camil é um arroz típico dos Estados Unidos e Canadá cujos grãos são escuros, firmes e compridos. O Arroz Gourmet Selvagem Camil é considerado um arroz pobre em gordura, rico em proteínas, fibras, boa fonte de vitaminas do complexo B, fósforo e potássio. Este arroz é preto por fora e branco por dentro, apresenta o gosto e a textura que lembram um mini pinhão, ou seja textura lisa por fora e macia por dentro, é como comer uma porção de castanhas cremosas. Este tipo de arroz é excelente para acompanhar saladas e peixes.


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    Prato

    Características do Arroz Gourmet Selvagem Camil 250 Gramas:

    • Possue os grãos escuros por fora e brancos por dentro;
    • Qualidade de arroz firme e comprido;
    • Pobre em gordura, rico em proteínas, fibras, boa fonte de vitaminas do complexo B, fósforo e potássio; 
    • Tem a textura lisa por fora e macia por dentro, é como comer uma porção de castanhas cremosas;
    • Excelente opção para acompanhar saladas e peixes.
  • Receita

    Pacotinhos de Tomate com Arroz Selvagem


    Prato

    Ingredientes:


    ½ xícara de arroz selvagem

    3 xícaras de água

    1 kg de tomates

    1 cebola roxa pequena picadinha

    ½ colher de sopa de azeite

    tomilho fresco

    salsinha fresca picada

    ½ maço de couve manteiga

    sal e pimenta

    sal e pimenta


    MODO DE FAZER:

    1- Coloque o arroz selvagem na panela com as 3 xícaras de água e leve ao fogo.
    2- Depois de ferver, cozinhe por 40 minutos, ou até os arrozinhos se abrirem.
    3- E depois escorra.
    4- Enquanto o arroz cozinha, coloque uma panelona de água para ferver.
    5- Faça em cada tomate um corte em cruz apenas na pele e retire o olhinho deles.
    6- Mergulhe cada um por 10 segundos na água fervente e passe em seguida na água fria.
    7- Na mesma panela mergulhe as folhas de couve por 15 segundos, uma de cada vez, e passe-as na água fria em seguida.
    8- Seque as folhas, retire os cabos e reserve.
    9- Tire a pele e as sementes dos tomates e corte eles em pedaços.
    10- Aqueça o óleo em uma panela e coloque a cebola para dourar.
    11- Acrescente os tomates e deixe ferverem.
    12- Quando secarem e o que restar na panela for um belo purê de tomates, desligue o fogo, acrescente as ervas, o arroz escorrido e tempere com sal e pimenta.
    13- Unte alguns ramequins ou forminhas de torta com azeite. 14- Coloque uma folha de couve em cada um, encha com a mistura de tomate e feche com a própria folha.
    15- Leve ao forno preaquecido em aproximadamente 200C e asse por 15 minutos.
    16- Sirva e aguarde os elogios.

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