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Arroz Gourmet Vermelho Camil 500 Gramas

REF 990629

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R$ 18,63 à vista

Características do Produto:

  • Informação do produto
    990629 - ARROZ GOURMET VERMELHO CAMIL 500 GRAMAS

    O Arroz Gourmet Vermelho da marca Camil é um arroz parcialmente polido e com alto teor de ferro e zinco. Este tipo de arroz é considerado pelos chineses como um medicamento natural, por ser muito rico em nutrientes que oferecem diversos benefícios à saúde! O arroz vermelho é muito consumido na culinária paraibana e acompanha muito bem peixes e saladas.


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    Prato

    Características do Arroz Gourmet Vermelho Camil 500 Gramas:

    • Considerado pelos chineses como medicamento natural;
    • O arroz vermelho é muito consumido na culinária paraibana e acompanha bem saladas e peixes;
    • Arroz rico em nutrientes que oferecem diversos benefícios à saúde;
    • Auxilia na perda de gordura, diminuindo os índices de colesterol ruim no sangue;
    • Arroz com alto teor de ferro e zinco;
    • O arroz vermelho é contra indicado para crianças, gestantes, lactantes e pessoas de idade avançada.
  • Receita
    Bacalhau com Arroz Vermelho

    Prato

    INGREDIENTES:

    Arroz


    300g de Arroz Vermelho Camil

    600ml de caldo de legumes

    1 dente de alho corte brunoise

    2 folhas de alfavaca

    sal (q.b.)

    10ml de azeite extra virgem

    1 pimentão amarelo corte brunoise

    1 pimentão vermelho corte brunoise


    Bacalhau


    500g de bacalhau dessalgado cozido ao vapor

    10 cebolas pequenas cozidas ao vapor

    5 tomates concassé

    1 dente de alho corte brunoise

    1 folha de louro

    150ml de vinho branco seco

    sal (q.b.)

    pimenta do reino moída (q.b.)

    30ml de azeite extra virgem (q.b.)

    1/4 de xícara de salsinha picada

    7 folhas de couve

    1 ovo cozido

    30g de azeitonas pretas


    MODO DE FAZER:

    Arroz Vermelho Ruzene:

    Emuma panela de pressão aqueça 10ml de azeite e frite um dente de alho atédourar, junte o arroz, tempere com sal, adicione o caldo e as folhas dealfavaca. Feche a panela e ao iniciar a pressão abaixe o fogo, cozinhando porcerca de 20 minutos. Desligue o fogo e reserve na própria panela, adicionandoposteriormente os pimentões.

    Bacalhau:
     
    Em uma caçarola, coloque o azeite e frite o alho juntamente com as cebolas já pré cozidas até dourar um pouco, junte o vinho e deixe reduzir. Nesse ponto, coloque o bacalhau e misture bem, tempere com sal e pimenta do reino (q.b.). Coloque os tomates e deixe cozinhar até reduzir um pouco, cubra a mistura com as folhas de couve, desligue o fogo e tampe a panela.

    Montagem do prato:
    Em uma paelleira disponha o arroz vermelho com os pimentões, as folhas de couve e o bacalhau. Adicione azeitonas, salsinha e uma gema de ovo ralada. Regue com azeite e leve em forno pré aquecido a por 180 graus por aproximadamente 5 minutos.

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