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Arroz Para Risoto Arbório Meu Biju 1 Kg

REF 900832



R$ 12,38 à vista

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Características do Produto:

  • Informações do Produto

    900832 - ARROZ PARA RISOTO ARBÓRIO MEU BIJU 1 KG



    O Arroz para Risoto Arbório Meu Biju é um arroz tradicionalmente italiano que possui enorme capacidade de absorção e é muito indicado para risotos, pois ele “chupa” o líquido temperado no qual é cozido ficando bem saboroso. O arroz arbório libera muito amido, fazendo com que o prato fique bem cremoso, com consistência ótima. O Arroz para Risoto Arbório Meu Biju deve ser preparado sempre “Al Dente”, não deixando cozinhar muito para não passar do ponto ficando empapado.


    Compre agora e crie deliciosos risotos utilizando o Arroz para Risoto Arbório Meu Biju.

    Prato

    Características do Arroz para Risoto Arbório Meu Biju 1 kg:

    • Excelente qualidade e preço;
    • Arroz tradicionalmente italiano muito indicado para o preparo de risotos;
    • Possui enorme capacidade de absorção de líquidos;
    • Arroz que libera muito amido, fazendo com que o prato fique cremoso;
    • Deve ser cozido “Al Dente” para não passar do ponto e ficar empapado.

  • Receita
    Risoto de Arroz Arbório


    Prato

    INGREDIENTES:

    2 colheres (sopa) de manteiga
    1 cebola pequena picadinha
    1 xícara (chá) de Arroz Especial para Risoto Meu Biju
    1 xícara (chá) de vinho branco (200 ml)
    4 xícaras (chá) de água ou caldo de legumes, galinha ou carne (800 ml)
    2 colheres (sopa) de manteiga
    1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

    MODO DE PREPARO DA MASSA:

    1- Aqueça a manteiga em uma panela de fundo largo, ou em uma frigideira funda, e refogue a cebola até que fique transparente. Junte o arroz e refogue até que os grãos fiquem ligeiramente opacos.
    2- Diminua o fogo, acrescente o vinho e mexa constantemente. Quando tiver evaporado quase completamente, junte 1 xícara (chá) de água ou caldo e continue mexendo, até que comece a secar. Vá adicionando mais caldo, aos poucos e mexendo sempre, até que os grãos estejam envoltos em caldo e cozidos, mas ainda firmes a mordida.
    3- Apague o fogo e sem parar de mexer, acrescente a manteiga e o queijo. Ajuste o sal, se necessário. Sirva imediatamente.

    Dicas:

    - Finalize com ervas frescas picadas.
    - Substitua o vinho branco por 1 colher (sopa) de suco de limão, nesse caso adicione mais ½ xícara (chá) de água (100 ml) ao preparo.
    - São muitas as receitas de risoto que você pode preparar a partir dessa base, acrescentando frango, frutos do mar, linguiças, presunto ou legumes como abóbora, berinjela, abobrinha, cebola e tomate.
    - Para que o risoto fique cremoso por mais tempo, sirva-o em pratos aquecidos.

    Tempo de Preparo: 20 minutos
    Rendimento: 2 porções como prato único, ou 3 a 4 porções como acompanhamento ou entrada.

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