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Arroz Para Risoto Carnaroli Camil 1 Kg

REF 990773

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R$ 13,66 à vista

Características do Produto:

  • Informações do Produto

    990773 - ARROZ PARA RISOTO CARNAROLI CAMIL 1 KG


    O Arroz Carnaroli Camil é uma espécie de arroz muito rico em amido e bastante utilizado no preparo de risotos. Por liberar durante o seu cozimento uma substância que deixa o risoto com uma consistência mais cremosa, o arroz Carnaroli Camil é considerado um dos melhores arroz para risoto do mercado! Além disto, o Arroz Carnaroli Camil tem como característica a absorção de sabor dos vários ingredientes que compoem o risoto. O Arroz Carnaroli é considerado o “ Rei dos Arrozes Italianos”, por ser um dos mais aprovados pelos Chefs de cozinha renomados.


    Seus clientes vão se apaixonar com suas receitas!


    Prato

    Características do Arroz para Risoto Carnaroli Camil 1Kg:


    • Ideal para o preparo de risotos;

    • É considerado o “ Rei dos Arrozes Italianos”;

    • Arroz que libera durante o cozimento uma substância que deixa o risoto mais cremoso;

    • Arroz que absorve o sabor dos vários ingredientes que compoem o risoto;

    • Pacote de 1 kg.

  • Receita

    RISOTO DE CAMARÃO

    Prato

    INGREDIENTES:


    320g Arroz carnaroli (mais ou menos 1 xícara de café de arroz por pessoa)

    1/2 Cebola picada

    4 Dentes de alho

    100ml Azeite extra virgem

    80g Manteiga sem sal

    160ml Vinho branco seco

    2,5 litros Caldo de legumes ou camarão

    500g Camarão rosa médio limpo (para render 500g, você precisa comprar 1 kg)

    1 lata Tomate pelado

    2 Colheres de sopa de salsinha picada

    Sal, pimenta e lemon pepper



    MODO DE FAZER:

    1- Prepare o caldo e deixe a água bem quente. Tempere o camarão com sal, pimenta e lemon pepper.

    2- Em uma panela grande e que você possa servir o risoto, aqueça o azeite refogue 2 dentes de alho e acrescente os camarões, refogue rapidamente até dourar. Retire e reserve.

    3- Na mesma panela, acrescente metade da manteiga. Refogue a cebola, acrescente o arroz – mexa bem para envolver toda a manteiga nos grãos.

    4- Acrescente o vinho e deixe secar todo, assim que secar vá acrescentando o caldo aos poucos e sempre mexendo. Vá de 2 em 2 conchas, acrescente o tomate pelado.

    5- Quando o caldo estiver na metade, comece a provar para ver se está no ponto, o ideal é ficar um pouco ao dente para que ele finalize o cozimento no processo final.

    6- Desligue o fogo, acrescente os camarões, a salsinha, 1 concha de caldo e a manteiga final. Tampe e deixe descansando por 3 minutos, antes de servir misture bem.

    DICAS:

    Deixe o seu caldo bem saboroso, ele é a base do seu risoto.

    O fogo deve estar sempre alto e nunca pare de mexer.

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